当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
展前剧透 | 看北方瓷都明星陶企意中陶如何玩转陶博会!
2019-09-19 19:55:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 6

自2019年3月意中陶携智能新品惊艳德国法兰克福展,6月以“全卫定制”创新者登陆上海厨卫展,引发行业高度曝光及持续关注,意中陶每一个动作都足够吸引行业目光。9月20日,意中陶将再度亮相“第二十二届唐山中国陶瓷博览会”。

届时意中陶将向行业、经销商朋友展示品牌硬实力,传递意中陶坚定开拓国内市场,引领行业风向的决心。

No.1陶博中心广告全覆盖

为迎接本届陶博会,意中陶加大陶博中心会馆及周边广告投入,以墙体广告、楼梯广告、吊幔广告、吊旗广告、灯箱广告等多种形式,抢占客商眼球。前往参加9月20日第二十二届唐山陶博会的全球客商可快速浏览并获取意中陶信息。

No.2《聚焦民企》专题节目

9月17日,由唐山市工商联与唐山电视台合作专题节目《聚焦民企》报道唐山中陶实业有限公司,从产品生产,品牌实力到打造陶博中心等,展示中陶实业硬实力及行业责任。

No.3创新设计中心蓄势待发

意中陶作为拥有25年发展历史的国际化品牌,深刻意识到产品研发在企业发展中的地位。为适应企业发展需求,意中陶整合企业内外资源,成立“唐山中陶设计创新服务中心”。

9月20日,唐山陶博会开幕当天,唐山中陶设计创新服务中心将向行业及社会各界人士展示其全新引进的国际先进生产设备,各类创新前沿科技,及各类黑科技在卫浴产品研发生产上的运用。

No.4全新品牌形象展示

意中陶虽为唐山陶瓷制造业“老”品牌,却有着年轻的心。随着市场变化,年轻消费阶级的崛起,意中陶顺应市场潮流,大胆改革,以战略性视觉思维打造全新年轻态意中陶。

微信图片_20190919195506.jpg

9月20日,第二十二届唐山中国陶瓷博览会,意中陶将在唐山这片热土上,向行业、经销商朋友展现品牌魅力,再度散发耀眼光芒!敬请期待。

我们明天见!

微信图片_20190919195516.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯