当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
唐山陶博会|意中陶再有新动作,卫浴行业潮流或再迎变革!
2019-09-19 08:59:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 3

唐山市工商联与唐山电视台合作专题节目《聚焦民企》报道唐山中陶实业有限公司

唐山,中国历史文化名城,素有“北方瓷都”之称。1914年,中国历史上第一件卫生陶瓷洁具在唐山诞生,因此唐山被誉为中国现代卫生陶瓷工业的发源地,至此唐山的卫生陶瓷洁具制造已经有上百年的历史。

1994年,意中陶在唐山在这片拥有百年陶瓷制造历史的土地中破土而出。经过25年传承与发展,意中陶已发展为以卫浴产品创新,研发为核心,营销服务为两翼,兼具对外贸易的国家级高新技术企业。

微信图片_20190919084811.jpg

意中陶为实现卫浴产品自主设计、研发、制造目标,在京唐港自主投资建立大型生产研发基地,占地面积13万平方米,引进国际智能高压注浆生产技术、注浆生产线、梭式窑、隧道窑等先进生产技术及设备,并成立了“唐山市卫生瓷新材料工程技术研究中心”,年产中高档卫生洁具约为200万套。

意中陶以优于国准的产品内控质量标准,严控产品品质,打造优质产品,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、CE、CUPC、WATER MARK、SASO等多个国际质量认证以及中国节水认证和国家绿色建材三星级认证。作为唐山陶瓷文化传承者,意中陶以优质产品擦亮唐山“北方瓷都”城市名片。

微信图片_20190919084818.jpg

意中陶荣誉

意中陶始终坚持自主品牌输出,凭借优越品质、强大生产力及产品交付力,大量出口欧美质量高标准地区,承接国内外众多高端工程项目,并获行业及消费者高度认可。源自中国海关提供权威数据显示,意中陶连续三年蝉联出口欧盟冠军。真正让唐山品牌享誉世界,让中国制造在外国崛起。

微信图片_20190919084821.jpg

意中陶广告登上美国纽约时代广场大屏

意中陶以为用户打造优质舒适卫浴空间为己任,2018年,毅然转型全卫定制,通过功能定制,造真正适合用户的产品。并斥资引入先进智能化生产线,将长年累积的精益生产经验技术与新式柔性制造有效结合;同时与酷家乐成功达成战略合作,共同将前端销售与后端生产实现贯通。除生产升级,德国知名咨询公司MUTABOR,进行深度合作,对品牌形象进行专业梳理并升级,让品牌形象与国际接轨。

微信图片_20190919084825.jpg

意中陶全新品牌形象

2019年5月,意中陶便以全卫定制创新者身份亮相上海厨卫展,凭借时尚独特展馆设计,人性化、功能化的全卫定制产品、创新突破式的产品空间演绎方式及互动方式,意中陶成功从众多品牌中脱颖而出,成为上海厨卫展的一大亮点。

微信图片_20190919084828.jpg

上海厨卫展现场

9月20日,第二十二届唐山中国陶瓷博览会,意中陶将以全新形象,在唐山这片热土上,向行业、经销商朋友展现品牌魅力,再度散发耀眼光芒!敬请期待。

微信图片_20190919084831.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯