当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
“理想家·追梦人”央广中国家居70年70人巡礼——富兰克浴室柜董事长丁卫
2019-09-18 19:20:00 作者:zjw 来源:中洁网 1 81

2019年是中华人民共和国成立70周年。70年风雨兼程,70年沧桑巨变。艰苦奋斗的70年里,中国大地上涌现出无数平凡而又伟大的“追梦人”,他们奉献着青春汗水甚至是生命,谱写着“追梦人生”,见证着祖国的发展变化。

70年来,我们的家居生活也发生了翻天覆地的变化,由最初的三转一响(又名四大件,即缝纫机、自行车、手表及收音机),到今天的智能家居新趋势,凝结了无数家居“追梦人”的辛勤汗水。为展示我国家居行业发展,中央广播电视总台央广传媒、央广网组织发起“理想家·追梦人”央广中国家居70年70人巡礼,向建国70周年献礼。佛山市富兰克卫浴有限公司入选央广中国家居70年70人巡礼首批企业,丁卫董事长入选央广中国家居70年70人巡礼首批企业家。

1.jpg

佛山市富兰克卫浴有限公司董事长丁卫

FRANK富兰克浴室柜,始创于2006年,是专业专注做单品类浴室柜的品牌,而且,只做高端实木浴室柜。FRANK意思是直率、真诚,在企业创立之初,以“品牌就是人格”为企业核心价值观,并已经坚守十三载春秋,未来还将继续以观为治企之本,实现专注浴室、百年坚持。

富兰克总部位于中国广东佛山,目前,公司占地8万多平方米,共有8条现代化生产线,同时在建的还有越南生产基地,逐步实现生产基地全球化。工厂内部全面导入8S管理法,形成了研、产、检一体化生产体系,在产品设计领域更是屡有创新,引领行业发展。

多年来,富兰克荣获了多项殊荣:富兰克“郊游”系列产品荣获中国最高的工业设计大奖——红棉至尊奖、富兰克“疏影”系列产品荣获市长杯、并先后荣获“高明工匠”、浴室柜行业领袖品牌等各项殊荣。

2.jpg

2018年,富兰克浴室柜成为浴室柜行业标准的参与起草单位,富兰克承担起引领行业标准的社会责任感;2019年,在中国三亚,富兰克发布了浴室柜行业首个白皮书——《浴室柜“用”之写意生活白皮书》,首倡“设计用,不设计物”的设计哲学,引领行业迈向新台阶。“重视设计,尊重原创”,富兰克每一款产品都是一部浓缩的中华文化史;2015年-2019年,富兰克连续四年首创影响行业的“寻匠之旅”活动品牌,探寻古圣先贤的东方智慧让每一款产品都有设计感、有温度。

3.jpg

  富兰克董事长丁卫说:以“别墅、豪宅、私享家”的高端定位切入市场13年中,浴室柜市场经历了风格的变化与轮回,富兰克浴室柜始终保持着年轻的生命力,冲在实木浴室柜行业的前端。或是高贵奢华的欧风风格,或是自由开放的美式风格,或是新中式风格,或是清新自然的北欧风格,或是简约时尚的现代轻奢风格,又或是行业第一个提出“去风格化”设计。

4.jpg

  富兰克企业创立之初,13年来,企业一直坚守丁卫先生提出的企业核心价值观——“品牌就是人格”,并将以“专注浴室、百年坚持”的理念继续坚守“品牌就是人格”。

  丁卫先生一直坚守“少就是多”,专业、专注,坚持用100%的精力做好浴室柜,抵得住诱惑,做细分领域的最强者,用极致浴室精品引领着浴室柜行业的发展潮流,励志打造百年企业,做最懂中华文化的浴室柜品牌。

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论