当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
见证设计实力 瑞霖花洒获颁 iF「中国TOP100」殊荣
2019-09-18 10:51:00 作者:岑诗敏 来源:中洁网 0 58

近日,备受全球设计界瞩目的IF设计奖官方公布了「2015-2019卫浴TOP10」,瑞霖花洒荣登榜单,与华为、美的、海尔、腾讯等各行业巨头一起上榜,不仅展现了瑞霖花洒创新的产品设计、强悍的产品研发,还向世界展现中国智造水平,彰显了中国设计研发的实力。

图片1.png

自主研发 瑞霖是认真的

德国iF设计奖由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF IndustrieForum Design)举办,是全球范围内历史最悠久的工业设计大奖之一,与德国RedDot(红点设计大奖)、美国IDEA(工业设计杰出大奖)齐名,并称世界三大设计奖,IF设计奖在国际工业设计领域更素有“设计奥斯卡”的美誉。

图片2.png

此次,由iF颁发的「2015-2019中国TOP100」称号授予过去五年在中国工业设计领域一直保持领先地位的企业。瑞霖花洒能够获此殊誉,与其强大自主创新能力、原创设计能力、核心技术研发能力密不可分。当下,瑞霖拥有国际及国内专利技术超过350多项,并连续多年获得德国红点奖、德国iF设计奖等全球顶级设计大奖,不仅让世界见证了中国智造,更在国际设计专业领域增辉添彩。

创新设计 连续三年获全球顶尖设计大奖

瑞霖设计,本着实用价值,从亲肤本质出发,用多种丰富水浴体验征服全球。一款又一款匠心之作,连接成瑞霖花洒创新设计的发展足迹。

微信图片_20190919161925_副本.jpg

2017年,瑞霖全包胶手持花洒荣获红点设计大奖(Red Dot Design Award),优化的圆角弧面喷嘴造型,全新液态硅胶材质,自然柔软切换按键带给你无尽轻松便捷的沐浴体验。2018年瑞霖再传捷报,AW4系列全面盖切换花洒、star花洒双双获得德国IF设计奖,尤其是AW4系列全面盖切换花洒,突破了众多传统多功能花洒的切换方式,轻压面板即可实现不同功能之间的切换。2019年,瑞霖2in1 shower set花洒再次获得德国IF设计奖;其独特的设计,使产品展现出灵活多变的风格,当花洒横置在磁吸墙座上时,即可当顶喷花洒来使用,轻松转动花洒即可巧妙实现不同功能的切换,满足不同的淋浴需求。

坚守卫浴科技攻关,助推全球工业品牌。在新的时代里,瑞霖花洒将持续以创新设计、精工品质、专业的技术研发,为全球客户提供卓越的技术支持解决方案。

~ END ~
上一篇三千不到,就能坐享智能品质马桶
58
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论