当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
HCG和成整体卫浴促销季来了,快进店“领”志玲姐姐!
2019-09-17 09:08:00 编辑:陈躲 来源:中洁网 0 7

活动时间: 2019.09.27~ 2019.10.27

活动范围:和成全国终端展厅同步热售

和2_副本.png

无论市场怎么变化,金九银十,国庆长假期间,是零售市场旺季这一点不会变。今年,HCG和成的金九银十促销将以打造整体卫浴补贴的方式,开放式型号自由搭配,让消费者拥有更多的自主组合权。

“满7000,领800”

活动期间,购买和成整体卫浴,即产品为马桶+浴室柜+面盆+面盆龙头+淋浴花洒(型号可以自由选择)的消费者,只需消费金额达到 7000 元或以上,即可领取800元志玲姐姐红包,当场抵扣。消费金额翻倍的,红包金额也同步翻倍。

1568622297(1)_副本.png

微信积攒赢好礼

2019.9.27-10.14日,转发HCG官方指定9张微信图片至朋友圈,将页面截图发送给HCG官方微信平台,即有机会获得HCG定制沐浴用礼品。在HCG官方指定微信留言,有可能获得订制礼品一份。中奖名单于10.18日公布,共抽转发鼓励奖1名,留言幸运奖5名。奖品将于获奖名单抽取后的10 个工作日之内发放完毕。

   微信图片_20190916175920_副本.jpg 

转发微博赢大奖

    留言并转发 HCG 官方指定微博活动内容,即可参加“转发微博赢大奖”的抽奖活动。 


~ END ~
上一篇浪迪卫浴:贺中秋佳节 开表彰大会
7
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯