当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
祝贺安彼卫浴获得第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛·新能源及节能环保行业决赛第十二名佳绩
2019-09-12 21:38:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

为大力实施创新驱动发展战略,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展,加快推进大众创业、万众创新,广东省科学技术厅举办第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛。

2019年9月9日,新能源及节能环保行业决赛在广东清远高新区华南863科技创新园隆重举行。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

广东安彼卫浴科技有限公司经过半决赛和总决赛的激烈角逐,在来自广东各地的49所企业中脱颖而出,获潮州企业之首,全省第十二名的成绩,向各界展示他们的科技创新成果和企业风采,圆满结束比赛之旅。

4.jpg

5.jpg

7.jpg

安彼卫浴是一家专业从事卫生陶瓷研发、生产及销售的国家高新技术企业,依托新理念、高技术、人才聚集等优势,成功将多种创新技术应用到研发生产上,依靠先进的实验室、智能化制造车间、精密的检测中心,对产品质量精益求精,获得四十多项国家专利,持续为消费者输出优质实用的产品和贴心的服务。

近几年安彼卫浴在产品技术研发方面火力全开,先后斩获“技术创新奖”“先进节水产品奖”“中国陶瓷卫浴优秀品牌”“整体卫浴十大领衔品牌”等奖项,并取得社会广泛的应用性,核心竞争力强,市场前景广阔,已经发展成为一家国内知名卫浴企业。

6.jpg

安彼卫浴以科技创新带动企业持续进步,用品质为消费者的美好生活护航,助力行业健康高质量发展。祝贺安彼卫浴,希望他们不忘初心,砥砺前行,再创佳绩!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯