当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
祝贺樱井科技获得第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛·新能源及节能环保行业决赛优胜奖
2019-09-12 18:14:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 7

为大力实施创新驱动发展战略,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技型中小企业创新发展,加快推进大众创业、万众创新,广东省科学技术厅举办第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛。

本次大赛主题为“科技创新,成就大业”,要求参赛企业必须具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷等条件,其中新能源及节能环保行业决赛于9月9日在广东清远高新区华南863科技创新园隆重举行。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

樱井科技“耐洁宝水件”项目通过网评初赛和地方复赛的层层比拼,成功挺进决赛,与来自全省各地市的参赛项目同场竞技。经过半决赛和总决赛的激烈角逐,樱井向全省各界展示出以科技创新引领高质量发展的风采,最终获得新能源及节能环保行业成长组决赛优胜奖!

广东樱井科技有限公司是一家专业从事水箱配件及智能马桶研发、生产及销售的国家高新技术企业,公司依托研发中心、精密数控中心、先进实验室、智能组装车间等先进技术和设备,源源不断为行业及消费者输出创新实用的产品,是中国建材·水箱配件研发试验基地、中国建材·智能坐便器研发试验基地。

图片3_副本.png

图片4_副本.png

樱井智能事业部总经理黄丽敏汇报项目

图片5_副本.png

本次参赛项目“耐洁宝水件”是樱井全球首创的“傻瓜式拆卸节水阀”,独创滤芯顶置结构,成功解决进水阀难拆卸、难清理、难养护的问题,具有易拆洗、低水击、寿命长、耐高压、延时进水等革新特点,引领水箱配件开启超强节水时代。

在比赛中,由于该产品具有科技创新性和广泛的社会应用性,核心竞争力强,市场前景广阔,获得大赛评委的一致好评,在众多企业中脱颖而出斩获优胜奖。

图片6_副本.png

樱井科技致力于成为受行业尊重、受消费者认可的企业,樱井出品,必须精品!

祝贺樱井科技,期待樱井继续以创新推动产业升级,以高品质服务广大消费者,再创佳绩!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论