当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
创新突破困局丨卡兰苏开拓儿童卫浴创新之路
2019-09-12 11:36:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 8

转眼间2019年就要到最后一个季度了,今年对于幼教装备行业来讲可以说是最为困难的一年了;自2018年11月份幼教新规出台,民营幼教资本退出市场并持观望状态,新建民办幼儿园推迟项目计划导致了整个幼教装备行业生意的持续冷谈,同属幼教装备行业的各儿童洁具厂家网店纷纷减产、停产、降价亏本清理库存,但作为幼儿洁具主要供应品牌的卡兰苏卫浴却开拓了另外一条独特道路:用创新突破困局。

 图片1.png

面对市场突如其来的变化,卡兰苏卫浴意识到如果不快速调整方向,将陷入降价恶性竞争的战场,年初开始削减营销费用,转而加大研发方面的投入,推出行业创新性产品:短短几个月时间向市场推出多款新品:新款卡通儿童马桶,新款儿童小便斗,新款儿童浴室柜,新款儿童洗手盆等,产品款式新颖且价位合理,一经推出就赢得市场的青睐;一直坚持“安全、卫生、优质”为品牌理念的卡兰苏卫浴,以创新赢得了市场的一致好评。

图片2.png

截止到目前,卡兰苏卫浴已有20多款产品拿到了专利证书,在儿童洁具领域卡兰苏目前是专利设计拥有较多的品牌,也是最有创新精神的儿童卫浴品牌。

图片3.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论