当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
中国新国货:帝王洁具不忘初心,做行业“攀登者”
2019-09-12 10:54:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 6

天猫99 划算节的火热展开,拉开了下半年的家居电商抢购序幕,提前开启了往年双十一等节日的促销狂欢。而在本次狂欢热流中,由帝王洁具、欧神诺陶瓷、巢趣家居、丽维家全屋定制共同发起的“99装好家”活动引起了消费者的大力关注与参与。一站式购齐家装所需,不仅是方便与划算,每一件产品均出自品牌厂商,更是为产品质量保驾护航。因此,本次活动备受关注与追捧也就不难理解了。

“一站式家装”模式洗牌行业新业态

本次活动能够获得广大消费者的关注,并不单是因为促销节点的原因,更多的还是对消费市场诉求的积极反馈。由于绝大多数消费者不具备专业家装知识,因此省时省心也就成了急需攻克的重点。基于此,市面上的家装套餐层出不穷,看似省力专业,但是由于供应链以及营销策略等诸多问题,有一部分套餐内商品是用不上或者说根本不适合,消费者也常常苦于此类打包营销。

而本次“99装好家”活动,由深耕卫浴行业25年的帝王洁具、专注瓷砖行业的代表欧神诺陶瓷、致力纯正美式家居设计的巢趣、专业全屋定制的丽维家四大企业强强联合。不需要强制性套餐组合,而是利用自身优势产品及专业服务,让消费者自己随机选择、搭配,并同步享受套餐的优惠政策,促进品牌间的相互引流,引导“一站式家装”,行成细分领域的家装生态圈。真正让消费者感到 “省钱、省时、省力、省心”,把每一笔钱花在刀刃上,不浪费,不将就。

中国新国货,勇做卫浴行业攀登者

作为中国第一家A股上市的综合性卫浴企业,帝王洁具致力于25年如一日精典国货的匠心打造。从1996年帝王洁具彩色马桶问世,到2002年成功研发出全防水浴室柜,帝王洁具浴室柜进入防水新时代;从2003年实现卫生间三大件风格及色彩配套,进入帝王套系新时代,到2012年进入大卫浴时代;从2016年的成功上市,到2017年牵手欧神诺陶瓷股份有限公司布局大家居卫浴时代; 再到2019帝王洁具开启的行业全新差异化全卫定制——C立方,帝王洁具不忘初心,始终坚持以服务大众为己任,在“成为中国最具影响力的卫浴企业”的道路上不断前行!

帝王洁具拥有完善的研发生产、质量监督、售后服务体系。创新求变,为全球消费者提供环保、智能、注重体验的品质卫浴产品和服务,及一站式综合卫浴解决方案。从1994年成立至今,深耕细作,始终致力于卫浴空间产品的研发,在自己的行业领域内,与时俱进,如坚韧的攀登者,向着每一座高峰发起挑战。

不忘初心,抵力向前

帝王洁具跟随中国经济腾飞的25年,始终坚持初心,从单品销售到对整个卫浴空间的打造,在卫浴行业孜孜不倦的探索前进。如勇于征服珠峰的攀登者般,拥有深厚坚实的底蕴支撑企业,同时也焕发着蓬勃向上的朝气。未来,帝王洁具将一如既往秉承匠心精神,为国内外消费者提供更高品质的产品和服务,倾力打造深受消费者喜爱和推崇的民族品牌。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论