当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
重庆探店丨卫生间装修推荐蒂高浴室柜 这家到底有些什么精致货?
2019-09-09 16:14:00 作者:ella 来源:中洁网 0 9

本期探店:蒂高卫浴专卖店

地址:重庆市江北区北滨路居然之家3号门2楼蒂高卫浴

风格:现代风

指数:image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

总觉得时间过的很快,嗖的一下就到周末了。周末的闲暇时光,我们该干点什么好呢?刚好闺蜜家正在装修,那就跟她一起逛逛建材市场吧。

大家都知道重庆是个美食之都,各种好吃的让你兴奋到留口水,不过今天我们不逛吃的,而是去看看卫生间装修的一些必备品。11点左右跟闺蜜来到建材市场,意外被蒂高卫浴的浴室柜惊艳到了,作为一个女性消费者,恨不得统统刷卡带回家,只可惜家里面只有2个卫生间,到底要怎么选呢?话不多说,先来逛逛:

门口的广告画展示的是2套颜值非常的高现代款浴室柜,就是这2款浴室柜吸引了我们。

进店后,蒂高浴室柜店面装饰风格是今年流行的简约灰色调,低调高冷却又显高级。除此之外,我们可以看到他们家的款式风格非常的多,适合各类的人群。

入门看到的是一款中式风格的浴室柜,一看这尺寸定是适合豪宅的配置。

图片6.png

店面的导购小姐姐传授我们,挑选浴室柜,除了尺寸之外,还有一点就是看它的收纳功能,每款蒂高浴室柜都有着强大的收纳功能。对于每天都需要美美哒的闺蜜来说,这无疑是最贴心的。

图片7.png

正在我们疑惑的时候,贴心的导购小姐姐拿出了一套蒂高浴室柜独有的“百宝箱”。里面展示着蒂高浴室柜与其他品牌浴室柜的不同细节以及主要配件的对比。分别是百隆三节导轨与高仿的对比,还有百隆门铰对比。除此之外,还有油漆,实木切角,榫卯结构与打钉的对比。导购小姐姐把每个细节零件都给我们讲解了一遍,瞬间让我们觉得这浴室柜怎么能做得相当极致,用个几十年也不在话下。

图片8.png

听完讲解后,就和闺蜜慢慢的逛了一下展厅。一圈下来我跟闺蜜同时看上的款式,不管是风格款式,还是功能上都特别适合。首先最吸引我们的就是它的颜色,另外就是整个柜子的线条特别简单,关键是问了店家小姐姐说是可以根据家里面的空间定制合适的尺寸。

除了以上几款适合大户型的产品之外,也有好几款亲民的浴室柜,适合小户型的浴室柜,

好了,看了这么多款式的浴室柜产品,不知道有没有你喜欢的呢?如果还有一些什么装修方面感兴趣的,欢迎给我们留言哟,我们用实际行动帮你探店,帮你推荐哟!

本期的探店推荐到这里就结束了,

小伙伴们还想知道哪些关于卫生间装修的好玩有趣有用实用的产品?可以文末留言我们哦!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论