当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
2019年全国建材与家居行业“双奖”产区评审会今天在潮州举行
2019-09-08 20:39:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 62

2019年9月8日,“全国建材与家居行业科学技术奖”及“全国建材与家居行业劳动模范”产区评审会在潮州举行。中国建材流通协会陶瓷制造生产服务委员会黄湘涛、王凤良,专家顾问同继峰、刘亚民、林津、张扬以及参评企业代表共同出席。

本场评审会参评企业申报奖项均为“全国建材与家居行业科学技术奖”。

1.jpg

3.jpg

11.jpg

12.jpg

10.jpg

4.jpg

全国建材与家居行业科学技术奖是为奖励建材与家居行业领域的科学研究、技术创新与开发、科技成果推广应用和产业化、科学技术普及等方面取得成果或者做出贡献的组织、个人而设立和开展的奖励活动;分为基础科技、科技进步、技术创新和技术转化四个类型。

本场参评企业有恒通达、统用、安彼、志嘉智能、建霖集团。会议现场由企业代表汇报参评项目,并由专家顾问进行点评,提出修改建议。这既是一场评审会,更是一场科学技术讨论会,每家企业的项目都凝聚了他们多年的心血,并在实践中获得一定的社会效益和经济效益。

5.jpg

恒通达汇报人

6.jpg

统用项目一汇报人

13.jpg

统用项目二汇报人

微信图片_20190909180100_副本.jpg

安彼汇报人

7.jpg

志嘉智能汇报人

8.jpg

建霖集团汇报人

长达一天的交流学习,我们看到专家和企业对科技创新及应用的细致考究,对推动行业进步发展的使命担当。本场评审会是该奖项的初审环节,参评企业将继续进入终审。更多关于“双奖”的后续消息,请持续关注中洁网!

9.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论