当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
大耀实业获得德国市场通行证
2019-09-07 17:24:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 7

2019年9月6日,大耀卫浴设备实业有限公司产品正式通过德国标准DIN&REACH测试报告。此项标准的通过,意味着大耀产品获得进军欧盟市场的通行证。

大耀卫浴德国标准编号:DIN 19516-2004 WC SEATS

1.jpg

2.png

测试报告

REACH的全称是化学品注册、评估、许可和限制,是一部保证化学品安全进入欧盟市场并得以安全使用的法规,于2007年6月1日正式生效。

大耀卫浴在发展中前进,不断通过技术创新、标准管控提升产品的质量和优势,同时成立了项目研发部门,先后攻克了多项关键性技术难题,为保障企业高质量发展提供了坚实的基础。创新是企业的生命力,市场是检验产品的试金石,经过多年的努力,大耀卫浴的产品不仅深受国内消费者欢迎,还出口到越南、印度、南美、巴西、非洲、美国、孟加拉等国家和地区,取得良好的社会效益和经济效益。

3.jpg

大耀卫浴户外广告

上月,大耀实业成功入库广东省2019年第四批“科技型中小企业评价系统”,荣誉接踵而至,足见其在科技研发、创新成果上取得的瞩目成绩。

4.jpg

此次获得德国市场通行证,意味着大耀卫浴的产品将走向更高端的欧盟市场,岁月历练使之愈发强大,他们用专业沉淀诠释对产品质量的决心与追求。新的起点,也是对美好未来的更多期许!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论