当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
五星级的淋浴,在家也可以轻松享受
2019-09-06 16:33:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 2

繁忙的都市,生活节奏紧凑,每个人都在生活的路上奔跑。很多职场上的人,下班后第一时间就是来场畅快淋漓的沐浴。

1.jpg

在浴室,关上门,放空自己,褪去全身的束缚,站在花洒底下,享受从天而降的雨幕,充沛的水流,按摩每一寸紧张的肌肤,让身心得到放松。

2.gif

关于雨林花洒,视觉效果好的莫过于暗装雨林,这种安装方式常见于国外或者高端的五星酒店。

3.jpg

近年来,暗装雨林因其外观简洁大方,不占用浴室空间,在国内开始变得流行起来。

相比明装,暗装雨林少了外露的管径,整个墙面,只有出水部分及开关外露,看上去高端大气,简直不要太好看了。

4.jpg

再加上恒温设计,那简直堪称完美。

40°C恒温水流,刚刚好的水温,特别适合有老人、孕妇、小孩的家庭。无须调试,不怕意外烫伤,更不用操心忽冷忽热。

6.jpg

不爱温水爱冷水,直接旋转开关即可调低水温。但如果你想要更热的水,必须按下开关上的小凸点才可以调高水温。这样的贴心设计,可以避免不小心碰到开关水温骤升而导致的意外烫伤。

7.jpg

“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”高级的设计外观,搭载双出水顶喷,模拟户外天然瀑布的瀑布出水,能按摩颈肩,缓解疲劳。

8.jpg

9.jpg

身处城市,享受自然。在家享受五星级的淋浴,你只需选套愉悦身心的暗装雨林!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论