当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
红星美凯龙厦门五缘湾商场倾听顾客圆桌会议丨口碑体验官
2019-09-06 09:13:00 作者:红星美凯龙 来源:红星美凯龙 0 9

  口碑好不好?

  您说了算

  为了让消费者体验和感受红星匠心态度,有个好的消费体验,用真实直观的感触,打动消费者的内心,用有趣的方式向消费者传达我们的品质,感染顾客释放更多正能量,把品牌的积极态度带向大众,红星美凯龙厦门五缘湾商场邀约15位顾客回场任命“口碑体验官”一起共赴这次口碑体验盛会,共同为消费者展现一个具有匠心和感性的家居商场。

1.jpg

  口碑体验那当然要从源头开始了,从探索绿色展陈“虎口隼的秘密-天格地板、积木世界-京瓷” 感受实木地板更替进程与地板养护之道,品位中国传统文化,了解红木榫卯家具的点点滴滴,更有深触巡店优秀展厅“恒隆进口电器、曼丽菲斯床垫”,体验智能家居给生活带来的便利,了解商场M美到家-家居维保-床垫除螨保养服务的真实体验。

2.jpg

  满满的行程将要得到见证,在倾听顾客心声圆桌会议的现场,顾客体验官们纷纷发表达在红星美凯龙厦门五缘湾商场购物的消费体验感受,会议收获了顾客评价及反馈建议,商场也通过反复分析顾客线上线下评价数据,进行商场消费购物体验环境的修正,形成常态化自循环商场的文化,铸就红星美凯龙厦门五缘湾商场口碑。

3.jpg

  商场总经理曾银根表示高端顾客更注重的是产品的品质以及服务,引进高端品牌为广大消费者追求品质家居 美好生活尽一份力量,而品牌商户提供一站式服务的质量要求也越来越重要,商场不仅要在售前做好一系列服务,售后服务更是不能忽视,售后服务是维系着顾客与品牌的一条最重要的纽带,同时也是顾客与商场最好的润滑剂,顾客体验官们提供的宝贵建议,商场管理层将专项复盘并制定实施计划,落实整改方案,一定要严格把控每一个关卡来,欢迎广大消费者进行监督,我们会更加努力做得更好。

4.png

红星美凯龙厦门五缘湾商场总经理 曾银根

  红星美凯龙始终以“提升消费者居家生活品位”为己任,对每个家庭的居家环保负责任,为消费者提供更好、更专业的服务,引导消费者了解家居文化,期待在下一季的倾听体验官活动的您能给我们带来更多新的建议,让我们更上一层楼!

5.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论