当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
恒洁Q9智能马桶:五重安全防护 放心使用
2019-09-04 11:06:00 作者:谢海敏 来源:中洁网 0 7

目前,我国智能马桶的家庭普及率不足2%,与日本的78%、韩国的55%相比未来还有很大的市场空间。近年来随着老龄化加速、消费结构升级和城镇化改造持续推进,国内智能马桶产业迎来数量级增长,很多初次接触智能马桶的人都会担心智能马桶的使用安全问题。而安全,会成为阻碍他们选购智能马桶的第一道墙。

现在,恒洁Q9智能马桶帮你消除所有的使用疑虑,在安全方面恒洁Q9智能马桶是认真的、专业的。它采用五重安全健康防护设计:加热系统四重保护、座圈二级保护、烘干系统保护、漏电保护开关、喷头自洁技术,做到全方位保卫使用者的安全,让使用者安心上厕所。

图片1.png

五重安全健康防护

同时,活水即热中内置陶瓷加热棒,采用水电分离设计(水和电隔离不接触),活水即时加热即开即用,不会滋生细菌,安全无隐患。

除此,恒洁Q9智能马桶除菌功能更是全方位的,分别采用电解水除菌、恒净除菌以及紫外线杀菌模块(全新LED技术,有效除菌率达99%),让病菌无处可躲,彻彻底底地把各种病菌给消灭掉,给使用者一个健康卫生的如厕环境。

图片2.png

恒净除菌

图片3.png

电解水除菌

图片4.png

紫外线杀菌模块

复旦大学公共卫生学院专家曾指出,32%的马桶上有痢疾杆菌,其中一种病菌在马桶圈上存活的时间长达17天,没有做到及时有效的清洁极易受到感染,恒洁Q9智能马桶的多种防护则很好地保障了家人的健康。恒洁 Q9智能马桶集合了47项国家专利,一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖功能,让使用更便捷;体感座圈、水漩能系统、活水即热技术,让使用更舒适;而五重安全防护和水电分离设计,让使用更安全。这充分反映出恒洁智能双Q便捷、舒适、安全的三大特性,也是恒洁新国货科技含量的最佳写照。

~ END ~
上一篇仪式感,为平淡生活加点甜!
7
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论