当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
万家磁卫浴荣获“科技领先产品奖”
2019-09-04 08:48:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

以“中国建陶,创领时代”为主题的“第四届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2019学术年会”8月21日在乐山市成功举办。

为了促进建筑卫生陶瓷行业科学技术进步和鼓励先进典型,大会举办“建国70周年中国建筑卫生陶瓷创领者庆典”,表彰在中国建筑卫生陶瓷行业科学研究、技术创新、质量创新、新成果推广等方面做出突出贡献的组织或个人。

1.png

万家磁卫浴以年轻时尚的品牌理念和设计,自主开发产品的技术,成熟的坐便器生产工艺,保证了产品的多样化、人性化及高品质,荣获“科技领先产品奖”。

2.jpg

万家磁卫浴具有十几年的坐便器模具开发经验,对产品的设计和使用体验有独到的表现力,近两年推出自主品牌以来,以现代时尚轻奢打造品牌形象及产品风格,无论是产品还是品牌文化都展示出时尚朝气的魅力和活力,直观的品牌表现形式深受80/90后年轻消费者的喜爱。

3.jpg

4.jpg

万家磁卫浴保持每年3-4款新品的研发速度,且根据市场风格的变化、家装流行趋势的不同来升级产品,力争比同类产品做出更多功能的优化和细节完善,产品具有款式新颖、线条流畅,符合人的使用习惯,实用、耐用等特点,这些细微的变化,都体现出万家磁精益求精、品质至上的精神。

时代在改变,消费在升级,万家磁坚持品质的初心不改,接下来将陆续有坐便器新品与市场见面,让我们拭目以待!

5.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论