当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
全卫定制,意中陶为何能成为焦点?
2019-09-03 16:29:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 81

继定制橱柜、定制衣柜两大风潮后,全卫定制已然站在了最强劲的风口处;在被誉为“全卫定制元年”的2018年,行业话题不断,全卫定制的宣传更是铺天盖地,不少企业已经加入到了全卫定制的阵营。

尽管全卫定制已是大势所趋,但真正能从中脱颖而出,还需要看企业的综合实力。全卫定制发展的根本,一方面看企业是否有过硬的产品研发与生产技术等硬件实力,另一方面,还要深入研究市场需求,发挥自身在卫浴领域的专业优势。

微信图片_20190903161325.jpg

作为国内较早崛起的一批卫浴企业,意中陶一直坚持以用户需求为核心,以市场为导向,为用户提供满意的解决方案。2018年,意中陶正式启动全卫定制项目,2019年5月上海厨卫展上,携8大轻定制新品,4大全卫定制空间,首次以全卫定制的品牌形象亮相,备受行业及媒体关注。

而意中陶全卫定制之所以能够从众多全卫定制品牌中脱颖而出,被行业关注,被市场认可,成为众多经销商的选择,有其必然因素。

品牌实力不可忽视

意中陶卫浴,成立于1994年,是国内成立最早的一批卫浴企业之一。经过25年的发展,已经成为了国内极具实力的,集陶瓷卫浴生产、设计、研发、营销、出口贸易于一体的综合性卫浴品牌,产品覆盖了卫生间的所有品类,能全方位满足经销商及消费者的需求。

多年来,意中陶揽获了红棉奖、金马桶奖、沸腾杯金奖等极具含金量的产品奖项,及厨卫百强、整体卫浴10强等品牌奖项,还是全卫定制促进行动发起单位,在行业内具有很高的知名度。

微信图片_20190903161331.jpg

专业专注是保障

卫浴空间定制不同于其他空间定制,涉及到卫生间水电布局,它的专业性要求更高。意中陶专注卫浴空间产品设计研发二十余年,积累了丰富的卫浴产品研发经验,在发展全卫定制方面更加专业。

微信图片_20190903161335.jpg

具备自主生产能力是关键

意中陶在唐山海港经济开发区,拥有超10万平米的自主生产基地,拥有国际先进的智能高压注浆生产技术及生产设备,能源源不断地为市场提供高品质的产品。除了拥有自主生产基地外,公司还与全国优秀的生产供应商建立了战略合作关系,市场供应有保证。

工厂拥有先进的定制家具工厂线,柔性化生产,能满足不同需求的定制化生产,大大缩短了交货周期,产品更具市场竞争力。

懂客户的产品才是好产品

意中陶深耕国内外市场二十余年,产品出口全球132个国家和地区。基于几十年的市场经验,意中陶不仅了解市场流行趋势,更加了解消费者需求。在此基础上,公司还建有大型产品研究实验室,对用户在卫生间的行为需求进行深入研究,并进行模拟实验,促进产品研发,让产品更懂用户。

微信图片_20190903161345.jpg

微信图片_20190903161401.jpg

能快速盈利的营销模式才有竞争力

意中陶全卫定制,聚焦于解决用户卫浴空间的功能需求,采用了全定制和轻定制相结合的模式,有针对用户个性需求进行全面定制的全卫定制模式,也有时尚的浴室柜单品搭配卫生间功能模块,为不同需求的客户提供满意的解决方案,双模式运营,更好地抓住每个客户。

意中陶向全卫定制转型,与其说是抓住了行业发展趋势,不如说是紧随用户消费升级的脚步,挖掘用户需求,赋予卫浴空间更多可能。选择意中陶全卫定制,和意中陶一起,抓住消费升级带来的机遇,共赢未来。

唐山中陶实业有限公司

唐山总部:

地址:中国唐山大里路天源里商业211号(邮编:063000)

佛山营销中心:

地址:广东省佛山市季华西路中国陶瓷产业总部基地东区A06

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论