当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
安百利卫浴荣获“质量创新奖”
2019-09-02 11:37:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

以“中国建陶,创领时代”为主题的“第四届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2019学术年会”8月21日在乐山市成功举办。

本次大会围绕“标准创新”“绿色智造”“产业资本化”“智能+”“客制化生产”“海外投资”等有关建筑卫生陶瓷产业高质量发展的重要议题进行了研讨。

图片1_副本.png

为了促进建筑卫生陶瓷行业科学技术进步和鼓励先进典型,大会举办“建国70周年中国建筑卫生陶瓷创领者庆典”,表彰在中国建筑卫生陶瓷行业科学研究、技术创新、质量创新、新成果推广等方面做出突出贡献的组织或个人。

安百利卫浴凭借专注创新、专业制造的工匠精神,新型实用、质量领先的专利产品,深受行业及消费者认可,荣获“质量创新奖”。

微信图片_201908290903151_副本.jpg

微信图片_20190829090315_副本.jpg

安百利卫浴以做“全球用”的卫浴配件为使命,以节水耐用为目标,不断提升产品性能和质量,切实改进了居民如厕用水情况,产品获得多项国家专利,通过CQC、CUPC、CE、K-MARK、WATERMARK等多个国家认证,源源不断销往全球几十个国家和地区。此外,安百利卫浴是国家标准GB25502-2017《坐便器水效限定值及水效等级》起草单位中唯一一家水箱配件企业,足见其在行业的地位及话语权。

本次荣获“质量创新奖”,是行业及消费者对安百利卫浴产品研发和质量稳定性等方面取得成果的肯定,安百利将将继续巩固和提升在节水型卫浴配件产品制造领域的市场地位,通过加强研发设计和制造技术的提升、规模化生产等方式,力争实现“全球用”卫浴配件的企业目标。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论