当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
【资讯速递】潮州卫浴2019年8月事件回顾
2019-08-31 09:55:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 11

【行业快讯】

2019中国瓷都·潮州陶瓷专场推介会在京举行

8月2日—5日,2019中国(北京)国际精品陶瓷展览会隆重举行!展会设立中国瓷都·潮州陶瓷专馆,大力弘扬潮州陶瓷文化,集中展示潮州陶瓷精品,助推潮州陶瓷产业高质量发展。8月3日上午,潮州专馆举行潮州陶瓷专场推介会。本次展会潮州卫浴共有梦佳、亚陶、翔华、唯雅妮、樱井5家企业参展。

1.jpg

中洁网潮州频道改版一周年

中洁网潮州频道自2015年开始运营,2018年8月完成第二次全新改版,改版后页面板块分布更加清晰明朗,视觉体验感更强,品牌展示信息一目了然。经过一年的内部服务方式调整,收到众多客户的高度好评,主要的变化和优势表现在:(1)行业性活动参与度高,为客户提供有效信息;(2)《湘约专访》高端访谈栏目,深入挖掘卫浴心声;(3)传播方式和渠道多元化,融入短视频和外媒平台。

2.jpg

苏宁易购厨卫电商交流会在潮州举行

8月9日下午,2019苏宁易购厨卫商家招商交流会潮州站在广东樱井科技有限公司举行,潮州产区电商青年共聚一堂,聆听来自苏宁易购、木瓜传媒、鲁班到家等平台专家的宝贵分享。

3.JPG

潮州卫浴企业斩获中国建陶质量大会多项大奖

第四届建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2019学术年会”8月21日在乐山市举办。大会举办“建国70周年中国建筑卫生陶瓷创领者庆典”,表彰在中国建筑卫生陶瓷行业科学研究、技术创新、质量创新、新成果推广等方面做出突出贡献的组织或个人。

安彼、创潮流、欧美尔、帝富龙、安贝斯特、信诺、安百利、威士尼、意陶、美隆、尚岛、统用、万家磁、申牧王、汇佳等潮州卫浴企业斩获多项大奖!

4.jpg

【企业动态】

柏陶卫浴发布新品坐便器087系列和089

087系列采用侧边及正面冲水按钮,适用于恒大、碧桂园等精装房卫生间大理石置物台设计,冲水方便顺手,提高空间利用率和美感,瞬间让您的卫生间不再那么“拥挤”,极具人性化!该款产品获得国家专利,专利号为ZL201830364014.0

089坐便器采用一体无缝隙背靠墙式设计,不藏灰尘或蟑螂,外部清洁无死角,对比壁挂式马桶价格更实惠、性价比高,而且不用事先预留墙内安装,安装简便,检修方便。且该款产品外观线条流畅、圆润厚实、简约大方,陶瓷体及盖板均获得国家专利,陶瓷体专利号为ZL201930132830.0,盖板专利号为201930361434.8

5.jpg

6.jpg

统用卫厨“红树林”一元基金公益计划启动

统用卫厨“红树林”一元基金公益计划是指零售商每售出一款“红树林计划”爱心产品,统用公司将乐捐1元到红树林公益基金中,用户购买产品的同时也能贡献出一点点爱心,并可获赠精美纪念品一份。当累积到一定金额后,红树林活动小组将以公司名义公开对外进行公益捐赠,帮助社会上需要帮助的人群或参与环境保护等公益活动。

7.jpg

乐维丝卫浴专利出品智能增压器

针对无水箱马桶在偏远地区及高楼层使用面临的低水压问题,乐维丝自主研发了一款专利产品——“智能增压器”,主要适用于无水箱系列智能马桶、智冲马桶、电子脉冲马桶。该款产品表面采用哑光磨砂工艺,外观时尚、体积小巧;能够智能识别冲水开启或关闭,自动及时增压;采用静音防护优化,使用过程声响降至最低水平;正常家用水压不足情况下,加装增压器是最好的选择。

10.jpg

赛格卫浴展厅升级揭幕

赛格此次升级的展厅占地面积600多平方米,以清新原木风为设计基调,加之绿色植物作为点缀,营造自然美学与科技生活的意境。展厅内普通马桶、浴室柜、五金花洒、智能马桶、艺术盆等分区域展示;赛格卫浴将着力终端品牌形象及销售体系优化拓展,通过技术创新提升优势,以简约实用的设计,研发更多适应市场需求的产品,把好的产品带进千家万户。

11.jpg

【十大品牌】

爱莎智能卫浴蝉联“潮州智能马桶十大领衔品牌”

爱莎智能卫浴凭借强大的自主研发实力、超高产品性价比、突出的市场表现和品牌上升潜力,蝉联中洁品牌榜“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号。

8.jpg

好勒卫浴荣获“潮州整体卫浴十大领衔品牌”

好勒卫浴凭借全新升级的品牌形象、完善的整体卫浴自主生产体系、销量不断攀升的市场表现,跻身中洁品牌榜“潮州整体卫浴十大领衔品牌”,表现出黑马之势!

9.jpg

恒维卫浴荣获“潮州智能马桶十大领衔品牌”

恒维卫浴以其创新的理念和设计,不断精进的技术和工艺,保证了产品的高品质及稳定性,取得突出的市场表现,荣获中洁品牌榜“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号。

12.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论