当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
喜讯!恒维卫浴荣获“潮州智能马桶十大领衔品牌”
2019-08-30 11:27:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 2

2019年8月,恒维卫浴以其创新的理念和设计,不断精进的技术和工艺,保证了产品的高品质及稳定性,取得突出的市场表现,荣获中洁品牌榜“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号。

1.jpg

7.jpg

恒维卫浴总经理邱森伟(左)

中洁网“卫浴品牌榜”是一个信息全面而真实的卫浴品牌排行榜,始终坚持“公平、公正、公开”的原则,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力等为标准进行评选,为入围的优秀品牌提供价值展现的平台。

在本次的榜单评选中,中洁网对恒维卫浴的整体实力进行了严格审核。作为潮州智能卫浴的先行者,恒维创立于2010年,秉承“设计引领、技术创新”的理念,力争将品质做到极致,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利,致力于发展成为国内卫浴厂家的智能马桶优质供应商。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2019年恒维卫浴升级展厅形象,硬件实力日益突显,在坚持高品质的同时,不断为产品添加人性化的功能与设计,使其更加贴近市场需求,更具竞争力,并在同行之间积累了良好的口碑和人气。

基于此,中洁网授予恒维卫浴“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号。

5.jpg

6.jpg

恒维卫浴将继续坚持“专注创新、专业制造”的工匠精神,以研发为驱动,以质量为保障,以服务为价值,用智能科技为消费者的品质生活保驾护航!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论