当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
5000米之约,帝牌卫浴总经理苏钦胜成功登顶四姑娘山
2019-08-29 14:14:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 7

2019第五届四姑娘山国际登山节8月3日至5日盛大开幕,这是国内5000米级山峰最盛大的登山活动。运动员、媒体共计350余人参加本次活动。

1.jpg

四姑娘山景区位于四川省阿坝州小金县境内,距成都175公里。四姑娘山是雪山的博物馆,区域内海拔5000米以上的雪峰即达61座,也是世界上距千万级人口城市最近的雪山型景区。

本届登山节攀登日遭遇雨雪天气,加上高反等状况,大部分人员在大本营和冲顶途中折戈而返。潮州市登山户外运动协会代表队共10名队员参加此次登山节,有四名队员成功登顶,帝牌卫浴总经理苏钦胜是其中之一。

2.jpg

追梦攀登人生,感悟登山精神,每座高山的屹立都是一种虔诚的信仰。登山是一项对身体素质和精神毅力都有着极大考验的运动,喜欢登山的人,生活中往往也有挑战未知的冒险精神,他们既追求成功的喜悦,更享受过程的风景,心中埋藏着不怕吃苦、不言放弃的种子。

3.jpg

4.jpg

苏钦胜的登山精神,正是帝牌卫浴的企业精神。2019作为帝牌卫浴的“形象提升年”,公司通过优化和提升品牌形象及终端销售系统,逐步巩固品牌及产品在消费者心目中的印记,通过加强研发设计和制造技术的提升、规模化生产等方式,一步一个脚印攀登高峰,朝着成为行业领军企业的目标前进。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论