当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
HCG【苏菲的新居】让爱装满家 新剧上映,速来围观
2019-08-28 17:18:00 编辑:小青 来源:和成卫浴 0 5

来自台北的室内设计师方子恒,在结束海外留学生活之后,选择来到上海开创自己的事业。没想到第一位顾客便是自己的发小苏菲,因为婚房需要装修,苏菲第一个想到的便是子恒。在选择卫浴产品这件事儿上,子恒打算为苏菲推荐和成卫浴,因为和成卫浴品质出众,细节设计体贴入微。子恒亲自来到和成卫浴的生产总部所在地苏州一探究竟,这次探访让子恒更加坚定为苏菲推荐和成卫浴的信心,苏菲最后也欣然接受。

合成1.jpg

合成2.jpg

合成3.jpg

合成4.jpg

合成5.jpg

1931年创立于台湾莺歌的和成卫浴,历经80多载岁月历练,以品质与服务,构建了业务涵盖卫生洁具、建筑材料、精密陶瓷及厨具厨房设备等诸多领域。现集团包括台北、上海、苏州、厦门、北美、菲律宾、韩国、印尼等地区设有营运及生产中心,负责终端、通路、制造、贸易等业务。产品已成功出口畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,享有很高的声誉和影响力,是国际知名卫浴品牌,同时也是股票上市的卫浴企业。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论