当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
测一测:你的洁癖到什么等级了?
2019-08-28 11:31:00 编辑:小青 来源:欧路莎 0 3

随着生活越来越便捷,人们对清洁的要求也变得越来越高,整洁自律的生活,已经成为优秀人群的一种标签。

有洁癖的人,只要出门在外面,永远是光鲜亮丽的样子,家里都是纤尘不染,甚至卫生间都是整齐干净看不到一点污垢。

很多人都说自己有洁癖,但究竟“爱干净”到什么程度才能叫做洁癖呢? 

跟小欧来做个测试题,看看你是属于哪种程度的洁癖?

送礼时,若能在包装上多花一点巧思,就可以让物品看起来更有价值,也能表达自己的慎重与诚意,在各式各样的包装上,你认为下列哪一样最不可缺?

A、缎带花

B、精致的盒子

C、小卡片

D、包装纸和包装绳

如果是你,会选择哪一个选项呢?下面就要揭晓答案咯!究竟你的洁癖程度有多少?

选择A的人

你会在表面看到的地方下功夫,不太注重其他小节,只要大体上觉得很整齐、还算得体,那就足够了,其他的小物件就可以尽量往衣柜、抽屉或床底下乱塞。

所以基本上,刚与你接触的人,都会认为你外表看起来干干净净的,好像是一个生活严谨的人,等到相处一段时日,才会发现你家还是会有一些“人味”。你的洁癖指数是76%

对于这类洁癖的人,小欧推荐你选择欧路莎IT-809智能马桶

测一测:你的洁癖到什么等级了?511.png

这款无唇超漩马桶有很好的抗污能力,无唇设计+超漩冲水让马桶时刻保持光洁亮丽,采用“纳米自洁釉面”一体式无缝成型,经过1280°高温烧制,表面平整光洁,不易附着污垢。不需要频繁清洁,简单清扫能让它干净整洁。

选择B的人

希望自己不管人前人后都能表现出高雅的气质。所以,你的眼中容不下自己犯一点过错,只要看到哪儿沾上一点污渍,你的心中就会很不舒服,一定要立刻除去。

无论是穿衣打扮,或是学校/办公室的座位附近,你都会详加注意,随时检查有没有变得脏乱,在这样严苛的要求下,洁癖指数高达98%,把最高分送给你,应该没有人会有疑义。

对于这类洁癖的人,小欧推荐你选择欧路莎OLS-916壁挂马桶

测一测:你的洁癖到什么等级了?814.png

是时候出动我的终极法宝了!对于这类人,一般的马桶已经难以满足他们的要求,必须是OLS-916这种无死角+无唇+超漩的马桶才能让他们满意。

挂壁式马桶,底部没有无死角,方便清洗,外观精致小巧,不占空间。盖板易拆卸,只要轻轻一按就能轻松拆装盖板,打扫方便,没有卫生死角。一眼望去卫生间找不出一个头发丝,甚至连边角缝隙都没有一点污垢。

选择C的人

你偏好在活泼的环境中工作,那会使你的创意源源不绝。因为要保持热闹的气氛,你的生活周边自然就会塞满东西,常常要拿出来赏玩、参考或是作为刺激灵感之用。

因此你的环境稍微乱了一些,可是每一件物品都有价值,每一种摆设方式也都有你自己的逻辑,在你看来,可以说是恰如其分,这种乱中有序的洁癖指数是66%。

对于这类洁癖的人,小欧推荐你选择欧路莎OLS-928T连体马桶

测一测:你的洁癖到什么等级了?1174.png

无唇超漩+盖板易拆卸让OLS-928T马桶一直保持着洁白干净的样子,简约的设计让卫浴空间显得整洁有序,也不需要费力清扫,可以节省时间做其他事情。

选择D的人

你的审美和别人很不一样,有自己独特的看法,你不在乎别人是怎么想的,认为只要让自己过得舒适,任何安排都是最合宜。

你注重个人的生活品质,选购的物品都很有质感,家中很少会出现破坏品味的东西,即使你的生活方式很另类,整体看起来还是相当干净,也很有个性,你的洁癖指数是83%。

对于这类洁癖的人,小欧推荐你选择欧路莎IT-626智能马桶

测一测:你的洁癖到什么等级了?1427.png

注重品质的你,首选欧路莎IT-626马桶,它线条流畅细腻,突显至“薄”至“简”的现代美学特点,贴合人体工程学,入坐舒适,久坐不压腿,让你拥有舒服的如厕体验。无唇超漩设计冲刷无死角,不给脏污和异味留隐藏的空间。设计与体验都是追求舒适整洁的体验。

看了这么多种不同指数的洁癖类型和马桶推荐,你找到适合自己洁癖的马桶了吗?

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论