当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
创新领跑!九牧又拿了一座金奖
2019-08-26 17:50:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 5

8 月22 日-23 日,2019科睿国际创新节暨科睿创新奖颁奖典礼在北京举行,九牧凭借《淋浴房整合营销传播推广》案例,与天猫、奥迪、伊利等各领域巨头,共同斩获创新奖金奖,同时成为行业唯一获邀参加主题论坛并做专题分享的企业,再一次印证了九牧品牌实力和创新力。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖148.png

2019年科睿国际创新节主题为“睿耀时代创新,探索智慧世界”,深入探讨创新实质,互通各领域行业前沿观点及资源,打造一场满满干货的创新盛宴。科睿奖(Creative Award)是科睿国际创新节活动的重要组成部分,由北京市市场监督管理局、中国广告协会、北京广告协会等支持指导,科睿国际创新节组委会主办,中央广播电视总台总经理室协办的年度重要活动,旨在深度挖掘品牌创新力量,激发企业创新创造活力,打造一批有竞争力的知名品牌,助力民族品牌国际化。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖375.png

作为国货高端品牌,九牧不仅对产品功能、品质以及设计有着极致追求,也用更加感性亲民的角度,与消费者零距离接触、用更有温度的方式与消费者进行沟通。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖452.png

九牧《淋浴房整合营销传播推广》案例以“懂你,不止一时”为落脚点,通过精美动物病毒海报、系列病毒视频、体验艺术展与互动H5等多维度的创新卖点输出,社交媒体多重组合打法,以及紧跟项目节奏的网稿铺设,渗透目标用户,最终整个活动产生近9000万的曝光,将九牧淋浴房“懂你”的品牌理念,与“买淋浴房,就选九牧”的观念植入受众内心。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖618.png

“创新不仅仅是为了满足消费者外在的需求,更是企业自身在拓展市场过程中发掘、激发、创造更多新产品和新服务的过程。无论营销与技术如何变革,对人性深刻的洞察不会改变。”九牧副总裁严桢在本次活动中以“顺势而为——九牧品牌创新营销”为主题的专题演讲中说到,“洗手间正在从单纯的生理空间到生活交流空间演变,九牧深刻洞察消费者需求,不断融入人性化科技,重新定义卫浴新空间,小空间也有大生活,让更多的用户获得自在安心的生活享受,真正关怀每一位用户,让智能更懂生活,让科技更有温度!”

创新领跑!九牧又拿了一座金奖858.png

凭借着对市场和消费者的洞察,九牧推出动“口”不动手的智能马桶,能够一键检测体脂、肤质等健康状况的智能魔镜等集结诸多“黑科技”的产品;为追求个性化的年轻家庭而推出的Grow亲享系列套间,对空间的运用发挥到极致,让消费者随心定制,考虑到越来越多的80 、90后家庭已经进入了“有孩”阶段,除了一些常规产品功能外,套间收纳功能也十分强大,设计上还加入了婴儿换装平台和婴儿凳踩脚设计,只为能够全方位满足新手爸妈的所有日常所需。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖1074.png

九牧的技术创新始终是行业担当,每年投入到技术研发和产品创新的费用不少于销售总额的5%,九牧布局国际30个研究院、60多个转化中心实验室,为产品创新提供了强大支撑。目前已获得42项国际设计大奖,5000多项先进专利,一天一项先进专利,稳居行业第一,自主创新转化率行业领先水平。

创新领跑!九牧又拿了一座金奖1218.png

九牧董事长林孝发表示:“科技创新是高质量发展的核心驱动力。”作为国货高端卫浴品牌,未来,九牧将继续用创新引领行业发展,用科技创新点亮中国制造,让民族品牌闪耀世界舞台!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论