当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士
2019-08-23 08:57:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 9

为什么每次进到卫生间都会感觉刺鼻,熏人?其实是氨气和臭味在作祟,它们都属于微生物发酵气味。虽然每天都会打扫,但是只是清除表面的脏物,却除不了臭味和异味。在家居环境中,卫生间的臭味不仅会影响人的心情,还会对我们的身体健康有直接的影响,所有需要及时关注、时刻警惕。 

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)150.png

市面上有很多的除臭方法,例如空气清新剂,樟脑丸,紫外线灯,消毒水等等,可是这些除臭办法的效果都不是很理想。

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)209.png

想要解决卫生间臭气污染,需要从异味源头出发。经过研究发现,等离子具有杀菌,分解有毒气体,有效降低在空气不流通的空间内患传染性疾病的概率,除臭作用。 

自然界空气中存在的正离子的数量相当小,故其杀菌效果十分微小。因此正负离子(等离子)的杀菌效果远远超过负离子。金柏丽雅多功能智能浴室柜,利用等离子转换器除臭杀菌技术,生成等同于大自然的大小粒正负离子,净化空气的同时提供“空气维生素”,在卫生间内形成生态疗养浴环境。

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)418.png

▲主动式除菌无死角

通过内置涡扇,将带有细菌、霉菌及过敏源的空气吸入除菌仓,同时增加室内空气流通,提高单位空间内的除菌速度。 

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)483.png

▲智能操作多功能面板

内置高性能CPU,默认使用HDL ON作为操作界面;没有繁杂操作流程,只需轻轻挥动指尖,就可以轻松控制所有连接到系统的设备,包括:除臭、除雾、衣物烘干、牙刷消毒等操作。 

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)582.png

▲稀释异味气体,释放清新空气

通过将低电压通过升压电路升至正高压及负高压,利用正高 压及负高压电离空气(主要是氧气)产生大量的正离子及负离子,负离子的数量大于正离子的 数量(负离子的数量大约为正离子数量的 1.5 倍)。从而致使空气中的细菌死亡,实现其杀菌的作用。因为多余的负离子仍然漂浮在空气中,可以达到消烟,除尘,消除异味,改善空气的品质,以促进人体健康的保健作用。 

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)771.png

智能除臭浴室柜 ,真正的呼吸卫士(1)883.png

金柏丽雅凭借十年沉淀的品牌力量,以品质为根本,以健康为目标,竭尽所能地完善产品的每一个功能和细节,利用创新智能科技创造符合人们生活需求的健康卫浴产品,以“智能,让卫浴生活更健康”为品牌愿景,推动中国智能卫浴不断进步。

~ END ~
上一篇威士尼卫浴荣获“科技领先产品奖”
9
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论