当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”
2019-08-21 18:19:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 22

通过多年来对用户生活习惯,清洁需求的了解,欧路莎发现目前人们在购买卫浴产品时,对于清洁的关注越来越高,易清洁型的卫浴产品是目前市场上所缺少的一块。以往的产品往往不能全面解决这些问题,以此,欧路莎将无唇设计与3D超漩冲水结合,向市场推出“无唇超漩”易洁系列坐便器。

然而,无唇超漩是什么?很多人并不理解。对欧路莎而言,它代表了一种坚持、一种创新、一种生活态度。

欧路莎推出无唇超漩系列

在这之前,无唇超漩仅仅是一个概念,没有人想过马桶的唇边是可以没有的,出水处藏污纳垢的问题是可以解决的,许多死角其实在设计上是可以避免的。一些品牌虽然有无唇的产品上市,但并没有特别重视。

抓住用户的需求,才能抓住用户。

欧路莎“无唇超漩”系列的推出,就是紧紧抓住“易清洁”的需求,为广大家庭的卫生间做一个针对污垢和死角的减法。

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”216.png

无唇边,易清洁;超漩冲水,污垢难留;盖板易拆,没有死角。 从前要拿着洁厕液马桶刷蹲在马桶前半小时的清洁工作,现在只要拿抹布擦洗一下就行了。 这就是用了欧路莎无唇超漩马桶的便捷。 

而欧路莎无唇超漩马桶究竟能做到什么呢?

无唇超漩的技术革新 

首先我们要了解“无唇”“超漩”的工作原理是什么。其实很简单!从外观来讲,无唇和一般马桶的区别在于是否有唇边。 

如下图所示,我们能看到图上的马桶在灯光下马桶壁有一圈阴影,那就是唇边缝隙,在灯光下的阴影。

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”649.png

洗过马桶的人都知道,这个缝隙里的污垢很难清洗,而且是出水口的位置,等于是一冲水的时候就把一些细菌带出来了。时间长的话污垢和细菌附着在上面,让清洁变得很难。 

而无唇马桶没有这方面的问题。 没有唇边的遮挡,拿抹布擦一擦就能把污垢擦掉。避免了细菌的滋生,减少健康隐患。 

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”791.png

另外超漩技术是采用3D喷射虹吸超漩冲水。就像是龙卷风一般席卷马桶壁,整个冲刷的干干净净没有一点污垢的残留。

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”849.png

超漩冲水示意图

主打易清洁的无唇超漩技术,对什么样的人群最有吸引力呢? 

无唇超漩带来的生活变化 

让你选的话,你愿意手拿下午茶甜点,还是洁厕剂马桶刷呢?

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”936.png

丢掉洁厕液丢掉马桶刷,享受从容惬意

卫生间再也不是藏污纳垢的代表,清洁简单,空间永远都是干净舒适,生活也因此变得更从容,不用看着脏污的地方束手无策了,也不用对着死角烦恼清洁困难了。

主妇们可以将时间省下去做其他的事情,多陪孩子玩一会,多给自己一些休息的时间或者出门逛街和小姐妹们喝茶聊天。

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”1086.png

谁说家庭主妇就要是蓬头垢面呢?她们一样可以精致优雅,更多从容与自信。

这何尝不是对女人最大的宠爱呢。

三种解答带你全面了解“无唇超漩是什么?”1142.png

目前欧路莎无唇超漩系列共有四款马桶上市,分别是IT-626智能马桶、IT-809智能马桶、LOS-916挂壁马桶、LOS-928T连体马桶。

在未来,欧路莎将会继续以用户需求为出发点,让产品为用户服务,让生活因此变得更美好。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论