当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
梅素彬:欧路莎2019年将在福建省开30家以上直营店
2019-08-19 20:07:00 作者:陈躲 来源:中洁网 0 20

  东海之滨,有福之州。今年,是欧路莎卫浴进入福州的第20个年头。这20年来,欧路莎一直为这个有福之州贡献着自己的一份力量。而欧路莎的福州合作伙伴都饰国际有限公司,更是在这20年里陪伴着其从创业初期到如今的成长壮大。2019年8月18日,欧路莎卫浴在福州又“添砖加瓦”,新店在福州会展红星美凯龙至尊Mall店举行开业庆典。正如天气一样,开业现场的气氛也是“热辣非凡”。

微信图片_20190818191247.jpg

欧路莎卫浴福州会展红星美凯龙至尊Mall店开业盛典现场

微信图片_20190818191032.jpg

欧路莎卫浴福州会展红星美凯龙至尊Mall店开业盛典现场

  欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬、福建省营发中心总经理董文义、都饰建材有限公司董事长林耀辉先生、都饰国际有限公司总裁叶仕立先生等领导参加了此次开业活动。此次,还有明星阿里郎组合来到活动现场进行助阵,全场观众疯狂打call。

  梅素彬:欧路莎已在福建进行全线布局,年内争取全部拿下

  欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬首先对此次福州的新店开业活动表示祝贺。“此次开业也为消费者带来了很多优质的产品和值得期待的价格,希望能为你们美好的生活做出一点贡献。”同时,他也对都饰国际这20年的不离不弃表示感谢,希望在未来20年,欧路莎能为广大的消费者提供更多更好的产品。

2afbb21266e248c965add28ffe05435.jpg

欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬上台致辞

      福建,一个以“海峡旅游”为特色的旅游省份,也是国家政府给予高度重视和关照的省份。据了解,欧路莎目前已在整个福建省进行全线布局,基本上大半个福建省都已布局完毕,剩下一些难啃的“硬骨头”也将会在年内争取全部拿下。“福建省是我们欧路莎接下来战略布局的重点省份,我们计划今年在整个福建要开30家以上直营店。”针对欧路莎未来的发展布局,梅素彬对记者说。

微信图片_20190818191123.jpg

欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬接受中洁网采访

  渠道下沉,瞄准三四线城市是欧路莎今年的战略布局。因此,其在福建的布局也不仅限于福州和厦门,更是包括莆田、泉州等地级城市,以及其他的县级城市。

  董文义:合适的年龄选择合适的产品

  福建省营发中心总经理董文义在上台致辞中表示:“等了这么久,终于等到欧路莎的新店开业”。他在现场分享了自己与欧路莎结缘于16年前。那时候的他,刚装修第一套房子,跟太太去买卫浴,看中了欧路莎一款售价一万多的智能马桶。“这个价格对当时的我来说已是天价。但是今天,欧路莎此次让利的智能马桶,仅需1188元,优惠的超乎想象。”他笑着说道。

  随着消费者生活水平的提高,健康意识也在不断提升。十年前,一万多买一个智能马桶,感觉很奢侈,但现在智能马桶已走进寻常百姓家。而消费者不仅要在合适的年龄做合适的事情,更要在合适的年龄选择合适的产品。

0fc482ea51bf8316edf8d1322404080.jpg

福建省营发中心总经理董文义上台致辞

  好的品牌也需要好的平台,红星美凯龙也一直在为“有福之州”的建设贡献自己的一份力量。“红星,希望不仅仅是卖家居建材的品台,还是优秀生活的倡导者!”最后,董文义对红星美凯龙未来的定位如此阐释。

  叶仕立:加强产品线,欧路莎将有更多机会

  都饰国际有限公司总裁叶仕立是福州建材圈有名的人物,如今代理了数十个国内外一线品牌。而在他心中,始终对欧路莎的感情最深。“今年刚好是我们的20年,对欧路莎感情很深厚,以前公司无论是做广告还是做活动,都是以欧路莎的名义去做,让欧路莎这个品牌在福州有了一定的影响力。”叶仕立表示。

  携手合作了20年,在他看来,跟欧路莎之间的关系已不仅是上游厂家跟经销商之间的合作关系。这么多年合作过来,他认为欧路莎的产品还是比较与时俱进,能符合市场消费者的需求,跟得上时代的变化。

微信图片_20190818191138.jpg

都饰国际有限公司总裁叶仕立接受中洁网采访

  作为一直在福州扎根的本地商人,叶仕立很清楚当地人对于卫浴的选择与喜好。而就接下来欧路莎要在福建进行全省布局的情况,他认为欧路莎有一个方面需要重点加强。“我觉得主要是产品线。如果欧路莎在产品线这块能够齐全,做到就算不是主打的产品也很强,那再加上我们这20年的沉淀,我不敢说整个福建,但至少在福州周边城市,欧路莎有很大机会。 ”他对记者说。

  阿里郎:四首歌“引爆”全场

  作为整个开业活动最受期待的嘉宾之一,阿里郎用四首歌彻底引爆现场气氛。演唱结束后,阿里郎前往二楼门店继续与现场消费者进行相关互动。

微信图片_20190818191103.jpg

阿里郎现场演唱歌曲

_MG_0277.JPG

阿里郎现场演唱歌曲

微信图片_20190818191237.jpg

阿里郎上二楼后,门店人流剧增

  本次活动最重要的环节:剪彩环节。参与剪彩的领导是:欧路莎股份有限公司副董事长梅素彬先生、福建省营发中心总经理董文义先生、都饰建材有限公司董事长林耀辉先生、都饰国际有限公司总裁叶仕立先生以及阿里郎。祝欧路莎卫浴开业大吉!剪彩后,领导与阿里郎组合一起,合影留念。

微信图片_20190818191255.jpg

领导与阿里郎组合共同剪彩

  王平:1188元智能马桶,正式开抢。

  欧路莎股份有限公司南大区销售总监王平首先为大家讲解欧路莎开业的优惠政策。“欧路莎为了回赠广大消费者对欧路莎的支持,此次欧路莎的让利产品智能马桶1188元,正式开抢,请大家到舞台的右手签单区进行抢购。”

c8af2c77977e22a3ea8374ca3611306.jpg

欧路莎股份有限公司南大区销售总监王平做签单前的最后宣告

活动进行到此,已宣告落幕。但现场观众仍是意犹未尽,热情也丝毫没有减少,签购区已排满了长队,兑奖区也是人潮拥挤。

微信图片_20190818191114.jpg

消费者在排队购买智能马桶

2fe867dd6959a53afb05fa2c43ef9b0.jpg

兑奖区人潮拥挤

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论