当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
箭牌卫浴浴室柜秋日推荐:伴你收获生活点滴幸福
2019-08-16 16:49:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 9

最近,季节在节气表上完成了形式化的更替,迎来了丰收之际的秋季。但似乎我国绝大地区的小伙伴还笼罩在盛夏烈焰的恐惧中。逃不过满满夏日的炙热考验,不如躲进箭牌卫浴为你建筑的“桃花源”中。所谓知时节,食时食,审时事,居时世,箭牌卫浴浴室柜为你的心建造一处秋日纳凉之地,赏秋意,致娴雅。箭牌卫浴秋日感浴室柜华洛系列,爱丽丝系列和香榭系列,作为生活玩家们的强推系列,是你不可错过的浴室时尚。

箭牌浴室柜华洛系列,极简欧式线条,搭配华丽金属一字拉手、既有欧式的奢侈与贵气,又不失现代时尚之感;搭配时尚超薄边高温陶瓷柜盆、简洁、大气。颜色选择上有土耳其大地灰,秋日苍茫大地的壮阔感跃然而出;柏林深邃蓝,深秋清亮夜空的深邃感映然而现;波兰高雅绿,异域之秋的反差惊喜之感倏然而渐。箭牌卫浴浴室柜华洛系列采用进口橡胶木AA板材,精湛的生产工艺保证,7层环保上漆的处理工艺,柜体表面质感超好,防潮防水,历久如新。

图片1.png

箭牌卫浴定制卫浴华洛系列将于8月3日-8月24日在箭牌卫浴与居然之家联手打造的定制卫浴节为你定制美好空间。

图片5.png

箭牌卫浴浴室柜爱丽丝系列在色彩的设计上充分运用了现代时尚的色彩搭配,古典绿、安道尔棕、银白色让你感受秋日的多个维度的魅力。在功能上也不忘给你秋日的飒然清爽。LED美妆灯,真实还原你的美,智能触控;触碰式开关,操作简洁;智能除雾,箭牌卫浴浴室柜爱丽丝系列让你美得真真切切。盥洗盆内侧按压式易清洁去水系统,清爽去水不脏手。

图片2.png

箭牌卫浴浴室柜香榭系列采用金色柜脚、金色浴镜、金色拉手,呼应了金秋的季节色彩,同时彰显轻奢品质。智能魔镜的智能美妆灯以及防雾功能,丰收你的美丽。箭牌卫浴浴室柜香榭系列U字型+洗漱柜,这种全新的设计,大大地提高了卫浴空间的利用率。再如品格系列的三抽式设计,多功能抽屉,三抽式设计,分层储放不同功能的物品,让收纳更省心。

图片3.png

不管季节怎么更替,箭牌卫浴浴室柜都不会改变对你贴心的关怀。从朝到晚箭牌卫浴室都希望能够伴你踏出人生每一个稳健的脚步。箭牌卫浴始终致力浇灌你的生活,帮你收获生活中每一个点滴微小的幸福。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论