当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
重磅!统用卫厨“红树林”一元基金公益计划启动
2019-08-16 09:41:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 5

1.jpg

现代消费形势下,1元能做什么?

买一根棒棒糖,还是一包小纸巾?

喝一杯豆浆,还是坐一站公交?

1元对于我们每个人来说,

或许微乎其微,

但无数个1元积少成多,

爆发的力量也能超乎你的想象!

2.jpg

为了加强统用品牌建设,深化渠道优势,建立公平的招商环境,体现统用“大平台,大梦想”的品牌愿景,根据行业大环境疲惫情况和终端前线反馈的竞争条件分晰,结合品牌自身定位和发展目标,统用卫厨启动“红树林”一元基金公益计划。

“红树林计划”定义为“先种树后摘果”,本着长远利他主义,联合全国各地运营商抢占终端前沿,并以实际行动回馈社会,彰显大商格局。

一元基金公益计划是指零售商每售出一款“红树林计划”爱心产品,统用公司将乐捐1元到红树林公益基金中,用户购买产品的同时也能贡献出一点点爱心,并可获赠精美纪念品一份。当累积到一定金额后,红树林活动小组将以公司名义公开对外进行公益捐赠,帮助社会上需要帮助的人群或参与环境保护等公益活动。

3.jpg

4.jpg

▲红树林计划指定爱心产品

1280°高温煅烧  超强劲冲力

节水防溅  静音缓降盖板

5.jpg

▲红树林计划指定爱心产品

顶喷手喷ABS材质  全铜主体

一键三控  陶瓷阀芯  节能30%

统用公司将投入500万专区展板,用于扶持千县万镇“红树林计划”加速深耕乡镇市场,助力各地运营商开展一元基金公益计划。

为了建立公平的招商环境,统用公司将对指定爱心产品进行限价,保证每一个经销商都能以限定批发价进货,实现利益最大化!

“红树林计划”实施到零售商,卖场设立公益海报、活动礼品、捐款箱等,如果用户的爱心消费值达到统用公司一定标准,将成为统用品牌VIP体验用户,可享受折扣优惠,将有可能被公司邀请一起参与公益小组对外捐赠行动。

6.jpg

7.jpg

统用卫厨致力于做中国乡镇第一亲民品牌!现阶段是从产品销量转变为品牌容量的进阶过程,将坚持走渠道下沉路线,以农村包围城市、小城开大店、专区做标准,与全国统用人一起为大梦想努力!

行胜于言,让我们共同携手凝聚社会正能量,主动积极承担社会责任,以实际行动为社会贡献出一份绵薄之力。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论