当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
帝欧家居荣膺中国上市公司价值评选4项大奖!
2019-08-14 09:00:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 8

8月11日,由证券时报社主办的“第十三届中国上市公司价值论坛暨首届最受上市公司尊敬投行论坛”在深圳举行。

本届论坛以 “核心资产,价值领航”为主题,公布中国上市公司价值评选结果。帝欧家居股份有限公司(sz.002798)凭借公司优异的盈利增长、快速的规模扩张分别获得了:“中国中小板中小板价值五十强”;“中国中小板最具成长性上市公司十强”、“中国中小板上市公司十佳管理团队”的奖项。公司董秘吴朝容女士荣获“中国中小板上市公司优秀董秘”的奖项。

在这次含金量十足的评选大会上,帝欧家居共计荣膺4项大奖。

证券时报主办的上市公司价值评选活动,评选原则遵循价值投资理念,旨在评选出居于行业头部、资本市场有口碑、消费市场有品牌、财务方面持续盈利、投资者回报不断提升的优秀上市公司。

帝王洁具携手欧神诺,在2018年完成重大资产重组,更名为帝欧家居股份有限公司,双方共同助力在泛家居领域的发展,在盈利能力、市场口碑、重视投资者回报方面都有着亮眼的表现。帝欧家居获得此次评选中的4项奖项,是帝欧家居践行上市公司高质量发展的结果,也是资本市场对帝欧家居长期规范运作和稳健发展的充分肯定!

~ END ~
上一篇帝朗卫浴与金科地产达成战略合作!
8
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论