当前位置:中洁网 >  展会快讯 >  正文
万有“西”引力,八月看家具展来西安!
2019-08-13 16:58:00 作者:组委会 来源:西安家博会 0 7

“古之长安,今之西安”变的是称呼,不变的是号召群雄的市场影响力。过去17年,西安家具展凭借着西安在中西部地区的王者优势,坚持“国际化、专业化、市场化、规范化、精品化”的办展方针,汇聚了南洋迪克、喜临门、慕思、芝华仕、左右沙发、大自然、苏宁智能家居、海尔智能家居等国内外知名家具企业品牌,辐射了百万平方公里级别的地域范围,为经销商、消费者搭建了一个种类齐全、内容丰富、质优价公的家居用品窗口。

2.jpg

历十七载,辉煌与载誉并举。第十八届西安家具博览会以办展17年实力为依托,积极部署在西北各地的买家邀请工作,势必达到全面引流西安展,如此力度,现场火热值得期待!除此之外,此次展会展还汇集了600+参展品牌、200+各地参观团、20000+专业买家、100000+专业观众......

3.jpg

群雄逐鹿的盛况何处才能领略?西安展当之无愧!

在展馆创新设计上倾力打造,使其成为本届展会的亮点之一,以展示面积超过50000平方米的展馆为观众搭建观赏舞台,其中B1馆为品牌家具馆,B2馆为定制家居、门业、五金馆,B3馆为木工机械馆,B4馆为新中式家具、家具原辅材料馆。届时现场观众可实地体验“智慧零售”、“全屋定制”、“一站式购物”......等诸多行业内最全、最新的家居生活方式。

不仅如此,更为硬核的是行业“新物种”袭击眼球!展会现场将有国内外顶尖的家居设计、智能家居生态系统以及环保科技新产品强势赋能,颠覆传统家居生活理念。同时,也会有一大批陕派民族家居品牌炫目夺光,乐家居、南洋迪克、香山红叶等“陕西制造”品牌以匠心诉说品质,用原创对话市场,让世界,看见中国家居的力量!

凝聚品牌力量成就行业盛会,云集数百家优质家居品牌演绎缤纷好戏,更有广东、成都、江西、河南等地商(协)会组团参展,以组合拳形式亮相西安家具展。大牌已到现场,赶紧来PK你心中的C位!


4.jpg

2019年8月28—31日,第十八届西安国际家具博览会观众预登记现已开通,赶快关注“西安家具博览会”微信公众号或点击上方二维码进行预报名吧,预报名成功后,将可享受免排队、免门票,快速入场的福利,期待与您相遇。

6.jpg




~ END ~
评论(0)
游客 发表评论