当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
帝朗卫浴与金科地产达成战略合作!
2019-08-13 16:43:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 3

近日,帝朗卫浴与金科地产达成战略合作关系!

帝朗卫浴秉承“品质、质量、专业”的产品理念,凭借过硬的产品品质与工程服务实力的专业性,赢得其充分认可。本次达成战略合作,帝朗与金科将携手共进,美好你的精致生活!

金科集团成立于1998年,经21年创新发展,形成了多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年起连续4年荣获“香港名牌”称号。帝朗27年来专注于高端卫浴五金,充分发挥其背景优势,与金科地产携手,将最前沿的产品设计带给消费者。

实力创造辉煌,工程项目遍布全国。帝朗不只是领导卫浴五金零售市场,同时更是高端酒店、地产认可的高端卫浴品牌。

在此前,帝朗与绿城集团、融信集团、奥园集团、仁恒置地、恒大地产、合生创展、珠江实业、金融街等已达成了战略合作,此次再添合作伙伴,是对帝朗企业综合实力的认可,更是帝朗不断向更好方向发展的最好见证。

不忘初心,帝朗卫浴将用专注与专业,全力打造品质卫浴,为您开启精致卫浴新生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论