当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
品牌新高度,华艺卫浴成为“中国品牌战略合作伙伴”
2019-08-09 19:50:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 6

微信图片_20190809194034.gif

近日,以匠心品质著称的华艺卫浴以强大的品牌实力荣膺“中国品牌战略合作伙伴”品牌序列,华艺卫浴的发展里程碑再添浓墨重彩的一笔。

“中国品牌战略合作伙伴”由中国品牌全媒体平台发起,由中国品牌媒体联盟支持、中国品牌服务机构联盟共同参与,依托于主管单位国家市场监督管理总局、主办单位中国品牌建设促进会,为提升中国品牌的国际竞争力、实现中国产品向中国品牌转变而搭建的资源共享、智慧共享、协作共赢的战略合作平台。“中国品牌战略合作伙伴”旨在为优秀的中国品牌发声,在众多品牌中选出在品牌、产品、口碑方面表现突出的优秀企业,并为其整合多方面的优势资源,将其打造成为中国最闪亮的金名片,助力中华民族品牌崛起。能够成为“中国品牌战略合作伙伴”的品牌,都是各行各业具有领先实力、国际品质的企业品牌。

微信图片_20190809192156.jpg

2013年,经国务院同意、民政部批准,由国家市场监督管理总局、财政部、工信部、中国国际贸易促进会、中央电视台等五家单位联合发起成立中国品牌建设促进会,未来华艺卫浴将携手中国品牌建设促进会进一步推动品牌建设,为品牌价值赋能,打造享誉海内外的中国品牌。

2015年,政府提出“中国制造2025”计划,中国制造向质量强国、品牌强国转变;2017年,中国品牌日正式成立,中国向制造强国、品牌强国大步迈进。品牌强国是国家的号召,也是所有中国企业为之奋斗的目标。华艺卫浴在28年的品牌发展中,一直恪守品牌强国的使命,从品质、研发、服务、营销等全面塑造品牌国际形象,致力于以优秀品质代表中国卫浴参与全球市场竞技,向世界展现中国品牌的魅力。

微信图片_20190809192159.jpg

28年塑造品质丰碑

华艺卫浴匠心璀璨28年,自成立以来始终坚持以诚信立基、以品质铸口碑,打造品牌优势竞争力,成为中国卫浴江门产区的耀眼名片,出厂产品远销海内外100个国家和地区。华艺卫浴以实力和出口销量成为行业为数不多的“中国出口质量安全示范企业”。

今年,央视《消费主张》栏目组,在做厨房水龙头专题时,华艺更是吸引央视记者专程深入华艺企业,作为优秀选材向消费大众解释“厨房龙头”秘密。央视记者对华艺产品的生产工艺、检测技术、性能指标进行深入了解,并在央视进行专题报道。

未来华艺将坚持对技术与品质的执着追求,不断吸收国际先进制造工艺,提升品质标准,从原材料的选择到最终细致的打磨,致力于打造品质最优秀的精工卫浴产品,诚信对待每一位客户,让华艺品质受到行业和用户普遍赞誉。

微信图片_20190809192204.jpg

创新研发求发展

华艺卫浴以创新研发为准绳,前瞻国际最新设计趋势,拥有300多项产品专利,并连续两年荣膺德国iF工业设计大奖,在国际领域凸显创新研发力量。华艺卫浴高度重视产学研工作,先后与华南理工大学、广州美院、五邑大学及行业知名研发机构共同进行课题研究和开展技术合作;通过多方面的技术交流与合作为华艺卫浴提供了强大的支持,促进华艺卫浴技术创新、产品质量和新产品研发水平的快速提高。

今年,华艺卫浴创新研发出新一代环保黄铜,已获得PCT(US-2018-0148813-A1)国际专利,并将科研成果带进英国牛津大学做学术报告,这是卫浴行业首家走进牛津大学的中国品牌企业。华艺卫浴注重研发架构搭建,目前已形成“两站、两基地、五中心”格局,两站分别为博士后科研工作站、科技特派员工作站,两基地分别为博士后创新实践基地、研究生培养基地,五中心分别为广东省(华艺)企业技术中心、广东省卫浴(欧标)工程技术研究中心、广东省水龙头(吉星)工程技术研究中心、广东省厨卫(法兰多)工程技术研究中心、广东省(华艺)工业设计中心。华艺卫浴引进国际先进生产设备,具备自主研发优势,是国家高新技术企业,有符合国家标准的实验室、企业技术中心,配备符合国家标准的实验器材,掌握卫浴核心技术,实现从中国制造到中国智造的转变,积极推动行业转型升级。

华艺卫浴作为节水先锋,在节水技术上有着重大突破。华艺卫浴拥有超强节水实力与智能技术,对座便器的管道和冲水系统进行创新,所有产品均是一、二级水效,并荣登政府节水计划采购清单,180多项节水产品被荣列清单之内。

微信图片_20190809192317.jpg

品牌跃升新高度

华艺卫浴作为中国大型卫浴生产企业,经过多年的品牌沉淀积累,现已发展成为一条整体卫浴产业链,向用户提供整体卫浴解决方案,产品涵盖陶瓷洁具、浴室柜、淋浴房、水龙头与浴室五金挂件等,以产品和服务口碑构建品牌产销桥梁。

近年来,华艺卫浴大力开拓市场,先后与恒大地产、美的地产、铂涛集团、中国奥园集团、方圆地产、合景泰富、海伦堡、绿地集团等多家知名企业达成战略合作关系。在合作中,华艺卫浴以其出色的品质与服务,以及工程服务上的专业性,获得广泛认可。

新零售是品牌需求升级的重要动力之一。今年,华艺卫浴凭借2018年新零售的优秀战绩将天猫颁发的新零售年度荣誉—— “2018新零售突破奖”纳入囊中。2017年9月,华艺卫浴与天猫正式达成新零售战略合作,借助天猫超级品牌月打通线上线下,接触到更多年轻的消费群体并完成了一次高效的品牌营销升级,同时也为消费者带来了更好的消费体验,增强品牌黏性。

微信图片_20190809192321.jpg

华艺卫浴一直以精工品质与创新研发打造全球专业卫浴品牌形象,这不仅是品牌实力的见证,更是作为民族企业实现品牌强国使命必达的决心。华艺卫浴将继续推动品牌强国战略的实施,注重品牌内涵打造与服务体验提升,将品牌从高度攀升到更高度。

微信图片_20190809192325.jpg


~ END ~
上一篇极简几何,构建家居艺术之美
6
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论