当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
大动作 看埃飞灵卫浴——浙江全省联动经销商誓师大会,“抢购热潮”蓄势待发
2019-08-09 16:11:00 编辑:陈姝婧 来源:埃飞灵卫浴 0 9

 8月8日下午,“浙江全省联动经销商誓师大会”于埃飞灵卫浴科技集团有限公司拉开帷幕,现场气氛高涨、群情振奋。埃飞灵卫浴国内营销总监彭国栋先生、国内顶尖营销大师池俊林老师、埃飞灵卫浴电商运营负责人余掌柜等上台交流经验、广谈发展,与现场近百名经销商齐聚一堂、激情互动。

 浙江省近百名经销商积极参与大会培训只为让埃飞灵更加强大 

此次大会的主要目的是为了让各经销商们充分了解现阶段企业内部发展形态及未来的战略规划,为大家深度解析“F2C+B2B多维度引流新零售模式”,以及深入引导终端门店零售模式各类活动的有序开展,为进一步的厂商合作建立稳固的军心,更是为未来埃飞灵卫浴持续发展吹响战斗的冲锋号。

3.jpg

签到

新零售、新模式、新未来

大会中,埃飞灵卫浴国内营销总监——彭国栋先生就新发布的“F2C+B2B多维度引流新零售模式”概念以及未来发展规划作简单的阐述和分析,并表示:“此次活动是埃飞灵卫浴新模式的新起点,浙江省是我们实施“新零售模式”以及全省联动活动的首个站点,我们始终秉持着与所有经销商共同发展为首要目标,共话新未来”。

4.jpg

彭国栋先生发表重要讲话 

埃飞灵卫浴电商运营负责人——余掌柜就线上线下“新零售模式”操作流程进行了系统性的培训。同时,余掌柜也贴心的为各经销商们准备了细致详实的学习资料。

5.jpg

 余掌柜亲身示范教学 

引领行业创富新方向,争做行业标杆

埃飞灵卫浴特聘国内顶尖营销大师——池俊林先生带来培训课程,课程剖析了国内卫浴行业、市场行情现状,以及对埃飞灵品牌专卖店、专营店如何实现盈利增长进行了实例分析讲解,并针对个别经销商在经营过程中遇到的问题提出了策略性的解答与指导。

 池老师精彩培训课程,大家反映热烈 

 埃飞灵卫浴一直致力于做健康、智能、高品质卫浴,通过此次会议,既给经销商们树立了坚定的信心,同时也让经销商们学到了营销方面的满满干货!

经销商们参观展示厅,服务人员及时讲解产品 

抢购热潮 放价狂欢

本次活动的时间是 2019年8月9日至8月25日,面向于整个浙江省 。未来,我们将会把更多的优惠带去更多城市。

10.jpg

省钱攻略

11.jpg

劲爆款疯狂抢

12.jpg

走进埃飞灵卫浴

埃飞灵卫浴科技集团有限公司,位于长江三角洲经济区重要的制造产业基地浙江台州,注册资金15188万元,是一家专业从事卫浴洁具及相关配套产品的研发、生产、销售、服务为一体的大型综合企业,占地面积10万多平方米,员工1000多人,专业生产浴缸、浴室柜、智能马桶、去水器、角阀、地漏、五金挂件、龙头、花洒等卫浴及其配件产品,产销量连续多年排名全国前列。埃飞灵卫浴科技集团有限公司与世界十大建材连锁企业安达屋(adeo)集团、欧洲知名卫浴维康(Wirquin)、圣戈班(Saint-Gobain)、沃克(Walker)、哈发(Hafa)卫浴等全面展开合作,国内设有500多个Aifol品牌专卖店,上万个销售网点,并在天猫与京东开设旗舰店,分别在广州、上海、北京、杭州、沈阳、温州等设立品牌服务中心;定期参加历届广交会、建博会(上海)以及美国、德国、法国、意大利、俄罗斯、巴西等国际知名卫浴展销会,公司产品畅销欧美、东南亚和中东等一百多个国家和地区。

13.jpg

埃飞灵卫浴一直以来凭实力立足于市场,企业创立以来不断荣获各种荣誉,先后荣获:中国厨卫百强企业、中国休闲卫浴十大品牌、浙江省AAA级守合同重信用单位、中国海关A类企业,浙江名牌产品、浙江省著名商标等荣誉称号、多次入选政府绿色采购清单。

14.jpg

埃飞灵

守住一片匠心

有情怀、有态度、有信仰

让生活更加从容、享受

爱家、爱你、埃飞灵

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论