当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士一行莅临莱博顿参观指导
2019-08-07 09:02:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 6

8月4日,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士一行莅临莱博顿参观指导。莱博顿市场部总监黄治鹏先生接待胡秘书长一行并表示热烈的欢迎。

▲浙江鼎美智装股份有限公司祝丽烟女士、莱博顿市场部总监黄治鹏先生、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士、浙江鼎美智装股份有限公司董事长张轲先生(依次)

关于中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会隶属于中国建筑装饰协会,主要由国内家装和材料部品两大行业领军企业构成。是中国建筑装饰协会十六个专业委员会之一,是为中国住宅部品产业服务的整合平台。

胡亚南女士,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长,瑞研家居智库联合创始人,当代人居生活方式研究院联席院长,创办“中国厨卫百强评价推介”、“全国卫浴洁具产品测评”、“全国厨柜环保产品测评”。

关于浙江鼎美智装股份有限公司

浙江鼎美智装股份有限公司位于长三角腹地--浙江嘉兴,占地约36375平米,现有员工500多人,是集科研、设计、制造、营销、智能化于一体的综合性全屋整装企业。经过十多年的发展,浙江鼎美依托国际化的管理经营理念,专业化的研发设计,规模化的生产物流,现已发展成为集成吊顶行业的一线品牌公司。

首先,在莱博顿市场部总监黄治鹏先生的陪同下,胡秘书长一行参观了莱博顿展厅。参观后,胡秘书长一行对莱博顿只专注淋浴房生产的理念表示了认可,并对莱博顿产品的精工品质以及极简的风格表示了极大的肯定,并给予了高度的赞美。

随后,黄总监与胡秘书长一行进行座谈,深入了解莱博顿品牌文化及产品。最后,胡秘书长表示,莱博顿要不忘初心,继续为全球消费者提供卓越的卫浴空间解决方案。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论