当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
Gobo高宝厨卫深圳总部全新落成
2019-08-05 11:22:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 55

2019年7月29日,历时半年的Gobo高宝厨卫深圳总部建筑外墙现已全新落成,整栋大楼一改往日风格,建筑外墙全都焕然一新。最显眼的当属Gobo高宝厨卫标志,沉稳优雅端坐大楼之上,让过往之客皆昂首称叹。

Gobo高宝厨卫深圳总部坐落于深圳市宝安区福永德金工业区4号楼,外墙均以米黄色为颜色装饰,尽显建筑优雅高尚品味。

Gobo高宝厨卫标志在大楼正面、侧面都清晰展示,在米黄色的背景下,黑色的标志更为突出,整体形象沉稳流畅,极具轻奢优雅风格。

Gobo高宝厨卫深圳总部总占建筑楼层四层。第一层和第四-五层皆是高宝厨卫仓储中心,第六层是办公大厅和高宝厨卫展厅。

六楼展厅内陈列了Gobo高宝厨卫系列产品,包括智能/普通马桶、浴室柜、浴缸、花洒、陶瓷盆、淋浴房、水龙头、五金等。陈列的产品兼具居家美学享受、科技创新与国际品质,在给顾客带来全新厨卫装修理念的同时,也让顾客体验到一站式购物体验的便捷性。

展厅在整个布局中都是按照消费者的习惯而来,比如消费者一进入展厅中最直观的就是看到品类繁多的高宝厨卫马桶,无论是智能还是普通马桶,外观均是洁净亮白,一眼望过去特别吸引人的目光。

想要更深入了解产品还可以现场操作、观看使用,清晰明了的让消费者参考选购。

图片8.png

随着展厅的深入便是卫生间最重要的部分之一,浴室柜的陈列。为了让消费者更有带入感,高宝厨卫从细节着手,搭配绿植,工艺品,贴心打造出家的感觉,更好的带给消费者温馨,舒适体验。

浴室柜风格多样,现代简约风,现代轻奢风等都陈列展厅之中。时尚,优雅,沉稳等不同系列都可以满足各层次消费者的喜爱。

现代轻奢风格浴室柜简洁而不失大气,在家居风格中也最受现代人喜爱。Gobo高宝厨卫极力打造现代前卫、无拘无束的家居质感,给人一种放松、随性的家庭生活态度。

当然还有大受欢迎的新中式风格浴室柜,Gobo高宝厨卫结合了传统中式的文化底蕴和现代家居的舒适,与时俱进,创造出一批全新的独特的中式浴室柜。

Gobo高宝花洒,面盆、龙头、淋浴房等都有不同区域展览陈列,打造真实的场景比例,现场工作人员还会根据消费者的需求问题一一针对解答,使其享受最科学合理的居家空间安排。

还有跟随国际流行趋势的浴缸区域,直线、曲线等不同造型的创新浴缸陈列,集聚国际卫浴流行款式,带给消费者更丰富多元的视觉享受。

图片54.png

Gobo高宝厨卫深圳总部展厅自落成以来,接待了无数来自全国各地甚至国际上的经销商伙伴们,毫无例外,各位经销商们在参观展厅时都纷纷称赞Gobo高宝厨卫展厅的产品陈列与设计理念。

现如今,Gobo高宝厨卫建筑全新落成,其整体观赏性更是让人耳目一新。

相信在未来,Gobo高宝厨卫将继续保持创新精神,坚持高品质输出,不断为消费者们提供更丰富多元,更具科技感的多样化产品,打造出极具艺术感卫浴生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论