当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
网易为惠达卫浴服务打CALL !
2019-08-05 10:07:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 61

【惠达官方】 网易为惠达卫浴优秀服务打call !26.jpg

3月,由网易家居主办的2018家居服务调查报告新闻发布会暨家居O2O服务榜样颁奖仪式在广州隆重召开,惠达卫浴凭借优秀的服务体验,成功摘得“2018年家居行业服务榜样”奖,成为引领家居行业的服务模范标杆。

【惠达官方售后400-803-5111】 网易为惠达卫浴优秀服务打call !132.jpg

惠达卫浴售后服务倍受肯定

从2011年至今,网易家居315服务调查已连续开展9年。历经多次升级,该调查报告目前已经发展成为家居行业科学、独立、客观的评测平台之一,是衡量品牌服务质量的权威标尺。其将进一步探讨新时代下,家居企业对于服务建设的价值,寻找家居服务的榜样。惠达卫浴在众多严格的调查项目中获评高分,充分体现了社会媒体及消费者对惠达卫浴品牌服务体系的一致肯定。 

【惠达官方售后400-803-5111】 网易为惠达卫浴优秀服务打call !319.jpg

作为国内卫浴领域的服务标杆企业,惠达卫浴在服务的理念上也处于领先地位,在行业内率先提出超长质保服务,陶瓷体实现终身质保,智能便盖五年质保期,打破行业陶瓷三年至五年的质保期传统,远高于其它品牌处于领先地位,让消费者从此买的放心,用的安心、舒心、省心,而惠达在服务上的创举也获得了消费者的优秀口碑。 

【惠达官方售后400-803-5111】 网易为惠达卫浴优秀服务打call !470.jpg

本次“2018年家居行业服务榜样”奖项的获得,是源于消费者对惠达卫浴的信任与肯定,也是源于惠达卫浴在服务上不断的努力与创新。未来,惠达卫浴将再接再厉,为广大消费者提供更专业、贴心的品牌服务。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论