当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
箭牌定制卫浴,解构艺术,重塑生活
2019-08-03 14:44:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 18

中国美学对“生活性”的重点关注在近代西学东渐的冲击下开始蓬勃兴起,随后在现世纪消费主义的裹挟中,“生活美学”的枝叶得以生长,并且伸入我们生活的方方面面。曾经那些枯涩难懂的艺术,那些带有固有阶级性的艺术也被慢慢解构,融入寻常生活中。这种崭新的美学观念,无疑是顺应新的历史与社会语境而产生出来的

1.png

“生活美学”目前在中国的建构是基于西学的部分,即“生产美学”与“存在美学”这类美学形式。若我们欲探索中国本土的生活美学便会发现,在先秦时代的华夏大地上便有了许多关于生活美学的雏形,而那时候的古代先贤、贵族士大夫所追求的生活美学更多的是“觉”的部分,而不是“感”的部分。有别于不仅是西方意义上的感性之学,中国本土最早的生活美学是是东方意义上的觉悟之学。

孔子在听到《韶》乐时,生发出“三月不知肉味”的感慨,这是一种极大的精神满足,一种跨越了肉身世俗的超然快乐。屈原,作为一个举国停工放假为之悼念的先人,他追求的不仅仅是形式之美,更注重的是内在的美。一种将“内善”与“形美”结合的美,这种美是需要知觉和思维去把握的美。

让我们将历史的时间轴轮拖回到现在,重新凝视这由外流入中国的“生活美学”,恰又跟几千年前的美学追求巧合地重合了。我们常说艺术的相通的,艺术源于生活又高于生活,到现在艺术再一次回归生活。就像国民卫浴品牌箭牌卫浴所坚持的,让艺术融于生活,让生活变成一种艺术。箭牌定制卫浴2019新系列,莫兰迪洁面化妆二合一定制卫浴,懂生活之美,更懂你的美。

2.png

箭牌定制卫浴莫兰迪系列,追求了一种恰到好处的精致,对轻奢进行了一次全面的诠释。智能梳妆镜,挥手即可唤醒,时间、天气、温度、湿度,让一切尽在掌握。魔镜外圈设有美妆光圈,触摸调光,弥补室内光线,平衡光差,让你的美没有误差,不管是(室)内还是(室)外,你的美始终如一。

3.png

箭牌定制卫浴莫兰迪系列的MINI智能冰箱,可用于存放化妆品、面膜等,制冷范围2-12度可调,智能温控,为你的美丽保鲜。下方储物柜采用U形抽设计,超大扩容储物空间,装下你的各种美丽;增设台上艺术双盆,鱼肚白石英台面,轻奢气质加持;马桶柜下方设开放柜,便捷放置物品,与扶手移门柜结合,让你的美丽更多元。

4.png

轻奢,是一种态度。低调,舒适却不失高贵与雅致。轻奢是一种生活态度,一种生活美学,一种注重品质又兼顾内涵的美学体现,箭牌定制卫浴,与你一起在美的道路上不断探索。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论