当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿系列臻品鉴赏(五)--NWL卢浮宫系列
2019-08-03 11:04:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 9

1.jpg

▲莱博顿NWL卢浮宫系列

现代主义建筑大师贝聿铭说:“要使一种东西持续的散发光彩,就必须汲取到它的精髓,否则就只是一种潮流稍纵即逝。”

就如法国永恒的建筑经典---卢浮宫,它壮丽雄伟,富丽堂皇,大厅的四壁及顶部都有精美的壁画及精细的浮雕,处处都是呕心沥血的艺术结晶,让人叹为观止。哪怕经过时间的打磨,与现在的建筑群媲美,也毫不逊色。

2.jpg

▲莱博顿NWL卢浮宫系列

经典的设计总是长久不衰,为之夺目。莱博顿设计师在设计NWL卢浮宫系列时,秉持着“我不赶时髦,我在乎的,是产品能否经受住时间的考验”的信条进行创造,事实证明,他做到了!

尽管形形色色,形状各异的淋浴房琳琅满目,但莱博顿NWL卢浮宫系列却以不凡的品质,极简的设计,尊贵的品牌格调,诠释了经典的涵义。

6.jpg

▲厚度仅为22mm的纯铜内外开专利合页,可能是行业最薄的五金合页!

要说莱博顿NWL卢浮宫系列最吸引人的地方,便是超薄纯铜的专利合页设计。无论从哪个角度看,它都精致得像一件艺术品,经典不过时!

7.jpg

▲莱博顿NWL卢浮宫系列

专利胶条(专利号:ZL 2018 2 0858067.2),静音磁吸

前后挡水条,四重防水

与湿漉漉的卫生间Say Goodbye

10mm超薄实心可调节顶部拉杆,稳如泰山

简约无框设计,水声入耳之时

身心只有沐浴环绕

内外开设计、进出自由掌控

8.jpg

▲莱博顿NWL卢浮宫系列

纯铜现代简约拉手

设计师通过简单的线条勾勒低调轻奢的风骨

手轻握,举手投足之间尽显儒雅

体会轻奢带来的静谧与优雅

人体工学的握感,配合传统美学的设计

在细节里体现莱博顿对品质的追求

时代潮流风云变幻,岁月大浪淘沙洗尽铅华,莱博顿只为将精品留给世人。好的淋浴房必定是经过时间打磨,才能流传于世。莱博顿NWL卢浮宫系列能否在广大消费者生命里惊艳一辈子,小编相信,时间会给出最终的答案!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论