当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
震撼 这部智能马桶大片C位出道
2019-08-02 18:19:00 作者: 来源:ibk 0 3

来了,来了,我们来了。有趣有颜有态度的《卫厨小课堂》终于C位出道啦!超实用的卫浴干货+更直观的动态视频,给你带来最直观的居家清洁、安装、选购等系列内容,有了TA,你就是整个小区最靓的仔!

本期卫厨小课堂,中洁君要讲解的是“怎么清洗智能马桶?”作为卫浴间日常必备神器,智能马桶为生活带来诸多便利,但普通马桶与智能马桶却有着较大差别,毕竟在日常清洁过程中需要注意智洗用电。今天,中洁君与大家分享,清洁智能马桶的诀窍。

本视频特别鸣谢箭牌卫浴AKB1199智能马桶

图片1.png

清洗千万条,安全第一条,断电不规范,亲人两行泪。智能马桶安全用电:生活小常识,轻松GET!,所以在正式开始清洁之前,要和普通的家用电器一样,首先关闭电源,确认控制面板上的电源指示灯关闭后再开始着手清洁。

图片2.png

智能马桶外围简单的污渍,只需要拿抹布沾水正常擦洗。

图片3.png

遇上超强污渍,可以加少许洗洁精、洗衣粉、洗手液加入抹布进行清洗~

图片4.png

与PP亲密接触的座圈和陶瓷体可以用酒精进行消毒~

图片5.png

不能用酸腐性的液体,不能用酸腐性的液体,不能用酸腐性的液体,重要的事情说三次。

图片6.png

很多小伙伴会问,为什么喷头不需要清洗,因为智能马桶的喷头一般都是使用抗菌自洁材料,在使用前后都会自动清洗。

图片7.png

亲们日常需要清洗的是喷头出水口的水垢……

图片8.png

这时候,我们可以用软毛刷沾上醋进行清洗~

图片9.png

进水阀也是需要经常清理的地方之一哦,当然在清理之前,我们要将进水阀关闭。

图片10.png

然后用扳手拆开将里面的过滤网用水冲刷干净即开,怎么样,是不是很简单,这些清洁秘诀,你学会了吗?

好了,第一期的卫厨小课堂就结束了,咱们下期再见!

~ END ~
上一篇尚典卫浴:做时尚新颖的环保产品
3
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论