当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
亚陶卫浴总经理苏林东一行走访河南、河北地区“新秀”经销商
2019-08-01 11:04:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 6

随着云技术、人工智能、5G互联网等概念和科技的崛起,近几年是智能技术领域的重要转折点,智能家居进入爆发式增长阶段。2019年卫浴行业智能话题热度不减,不少企业也正在筹划转型升级,智能技术的应用,将成为一种新的生活方式。

2019年是亚陶卫浴企业发展的重要节点,从专卖店渠道拓展到整体智能卫浴路线的转变,他们正在探寻提升终端影响力的新策略。近日,亚陶卫浴总经理苏林东与营销总监林东坚一行前往河南、河北走访部分业绩优异的“新秀”经销商。

1.jpg

走访河南经销商

亚陶卫浴2019年上半年取得优异成绩,是全体经销商共同努力的结果,对于这批新加入的潜力股,苏总在交流中对他们一年来的付出表示感激和肯定,同时对销售业绩突出的经销商给予奖励,鼓励大家坚定信心,继续努力,为亚陶品牌再创辉煌!

在谈及河南、河北产区业绩的跳跃式上升趋势,郑州阮总表示:这是亚陶产品配套齐全、性价比高、服务完善的成果;石家庄张总表示:亚陶品牌推广给力,知名度和影响力高,在终端销售中优势明显;霸州杜总表示:总部团队服务高效,与我们配合默契,让人放心。

2_副本.jpg

郑州阮总

3_副本.png

石家庄张总

4_副本.jpg

霸州杜总

的确,亚陶总部建立有一套完善的细分化生产管理制度和立体服务体系,产品通过世界多个国家标准认证,曾获得多项国字级荣誉称号,值得一提的是,今年4月亚陶公司与韩山师范学院共同打造实践教学基地,从产、学、研等方面与本科高校优势互补、资源共享,向着高新技术企业方向发展。

5.jpg

走访河北经销商

据了解,苏林东总经理这次走访河南、河北经销商,大家有一个共同的感受:亚陶各类产品线都从功能上提高产品的竞争力,如坐便器的节水技术、极速漩冲、智洁釉面;智能坐便器的合盖自动冲水、人体雷达感应翻盖、人性化遥控翻圈、防溅水泡沫盾技术,让产品都高于同行一筹;同时在款式设计方面,亚陶注重年轻消费群体的喜好,以科技、时尚、极简风格定义自己的品牌产品……这些特有的“卖点”更有利于销售。

更重要的是亚陶各级经销商在原有卫浴产品基础上,增加了智能马桶、浴室柜系列,五金配套类产品,这种转变给销售带来较大增长,同时,亚陶公司的多项促销优惠政策、招商优惠政策也起到了关键性作用。

6.jpg

走访河北经销商

我们不难知道,亚陶卫浴的企业发展已经走到成熟阶段,在生产运作、营销策略、客户服务等方面都驾轻就熟,最重要的是,他们掌握行业的前沿资讯和技术,有持续创新的思维和能力!

高热度的智能家居市场,亚陶卫浴正朝着整体智能卫浴的方向前进,期待他们未来的精彩历程。

~ END ~
上一篇水效标识一周年|玉陶卫浴
6
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论