当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
水效标识一周年|玉陶卫浴
2019-07-31 17:31:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

我国作为用水产品的生产和消费大国,坐便器、水嘴及洗衣机等产品的市场保有量巨大,但普遍存在用水效率不高、市场不规范等问题,在我国建立水效标识制度,具有重要的现实意义。

水效标识政策实施一周年之际,市场反馈究竟如何,标识对于终端营销及消费者选购起到哪些实质性意义。基于此,中洁网策划“水效标识实施一周年”主题调查,现为大家带来玉陶卫浴的实施情况。

微信图片_20190731172551_副本.jpg

玉陶卫浴自2019年4月开始申请产品备案,截至目前产品备案覆盖率100%,具体应用到线下200多家门店。

水是生命之源,节水行动已上升为国家战略和国家政策,随着“水效标识”政策的落地实行,节水产品朝着更加规范化的方向发展。面对越来越严峻的水资源形势,作为一家具有社会责任感的企业,玉陶卫浴注重节水产品创新研发,并逐步淘汰掉落后产品,通过广告宣传吸引更多具有节水意识、环保概念的消费者关注绿色发展。

微信图片_20190731172611.jpg

节水产品在未来将成为一种新的消费模式和生活方式,随着政策的进一步落实,一些不符合水效标准的产品将被迫退出市场,为正规企业腾出市场空间。玉陶卫浴集研发、生产、销售为一体,不只是为座便器达到水效标识的标准,而是更加强烈地要求自己要往一级水效这一目标前进,不断对现有款式进行升级,以所有座便器都为一级水效为目标不懈努力。

玉陶卫浴节水宣言:水是有限的,节水精神是无限的!

~ END ~
上一篇水效标识一周年|安彼卫浴
9
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论