当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
业界强大团队加盟舜洁,鼎力打造智能卫浴领军企业
2019-07-31 14:58:00 编辑:蒋雅萍 来源:舜洁卫浴公众号 0 2

7月29日,舜洁再次迎来业界强大团队加盟,以陈凤萍为首的原日本爱信骊住公司的生产供应链中高层团队强力加入舜洁,舜洁董事长马忠会、副总经理马忠学、研发总监沈岳君等公司领导为团队6人举办了隆重的欢迎仪式,仪式上马总为各位新同事详细介绍了公司的历史及对企业未来的发展规划,也表达了对新团队的期望并对他们的到来表示热烈欢迎。陈总及团队均表示一定会对标日本标准,全力以赴把舜洁生产效率、产品品质提升到一个更高水平,把舜洁打造成为智能卫浴行业领军企业。

1.jpg

面对复杂的经济形势,2019年舜洁立志将改革进行到底,从营销到研发、从生产到供应链,狠抓内部改革,严格执行制度,全面向日本精工制造标准看齐,陈总带领团队加盟后将针对舜洁智能工厂进行全面升级,接下来在产品创新、生产流程、品质把控、现场操作上采用最新的全日式管理系统,将品控做到极致,让好的产品会说话,让世界看到中国造。

2.jpg

爱信骊住原关键生产及供应链团队的加盟,是舜洁继2015年舜洁与日本高精企业JRM公司结成产业联盟后的又一大动作,陈凤萍、高琳等领导在爱信骊住拥有近20年的操作和管理经验,参与制定和建立了日本伊奈智能坐便器的生产、品质和供应链执行标准和系统,对于QC七大手法的运用和丰田生产方式了如指掌,此外,对于从购入到生产到完工及厂家品质指导和售后服务都有丰富的管理经验,他们的加盟将极大促进舜洁产品生产效率和品质的升级。同时,2019年下半年舜洁计划再增加一到两条全新自动化生产线,年智能马桶/马桶盖产量将再增加1倍,综合产能将增加到年产100万台。

3.jpg

经过16年的长足发展,舜洁目前已经是中国合格评定认可委员会CNAS认证企业,配备有国家级标准实验室,是智能坐便器国家、行业及协会标准的起草单位,产品已经远销全球30多个国家和地区,接下来舜洁将面临下一个阶段的发展和飞跃。以品质赢得市场是今年改革的根本目标,舜洁将一手抓市场,一手抓产品,两手都要抓,两手都要硬,相信在马忠会董事长的带领下,舜洁团队将势如破竹,勇攀中国智能马桶事业的新高峰!

4.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论