当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
水效标识一周年|安彼卫浴
2019-07-31 10:44:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 6

我国作为用水产品的生产和消费大国,坐便器、水嘴及洗衣机等产品的市场保有量巨大,但普遍存在用水效率不高、市场不规范等问题,在我国建立水效标识制度,具有重要的现实意义。

水效标识政策实施一周年之际,市场反馈究竟如何,标识对于终端营销及消费者选购起到哪些实质性意义。基于此,中洁网策划“水效标识实施一周年”主题调查,现为大家带来安彼卫浴的实施情况。

1.jpg

2.jpg

安彼卫浴自2018年4月开始申请产品备案,截至目前产品备案覆盖率100%,具体应用到线下430多家门店。高新技术企业(GR201744006749)安彼卫浴检测实验室已通过中国标准化研究院水效标识管理中心备案(No.WELC-YZXBD-2018-036),多款产品获得节水认证,部分产品被国家发改委列入“节能产品政府采购清单”。

3.jpg

4.png

5.jpg

“绿水青山就是金山银山”,唤起了公众对于保护生态环境的责任意识。水是生命之源,节水行动已上升为国家战略和国家政策。面对越来越严峻的水资源形势,作为一家具有社会责任感的企业,安彼卫浴始终把环保问题放在企业发展战略的重要位置,把节水环保作为己任,倡导绿色设计,与未来同在!

安彼卫浴相关负责人认为,水效标识是一种成本低、效益好的节水政策工具,能让消费者更直观了解产品的耗水量,在当前严峻的水资源形势下必将逐步淘汰落后产品,树立高效节水指标,带动节水产品的技术进步和创新,大幅提升用水产品的质量,推动整个行业的发展。

6.jpg

作为《坐便器水效限定值及水效等级》强制性国家标准起草单位,安彼卫浴用行动践行使命,将不断加大研发力度,全力创造出更多绿色节水的高品质产品,积极引导整个行业的环保建设,为环保事业贡献一份力量!安心享用·彼此关爱,请与安彼卫浴携手守护绿水青山。

安彼卫浴节水宣言:情倾绿水青山,助力金山银山!

7.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论