当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
帝牌卫浴大力推行水效标识,不坠青云之志!
2019-07-30 17:12:00 编辑:刘继湘 来源:帝牌卫浴 0 29

为推动企业节水技术进步,提高用水产品水效,促进节水产品推广,广东帝牌厨卫科技有限公司自2019年1月15日起正式施行水效标识。截止2019年7月29日,共有22款马桶和6款智能马桶申请备案,产品使用水效标识率达100%,涉及公司经销商门店约200家。

人多水少,水资源时空分布不均匀是我国的基本水情,水资源短缺已经成为制约我国经济社会和企业可持续发展的重要瓶颈。马桶等陶瓷用水产品,涉及社会生产用水的全过程,是提高水效的重要载体。作为用水产品的生产和消费大国,马桶等用水产品市场保有量巨大,普遍现状是用水效率不高、市场不规范,因此,市场急需建立高效用水产品管理制度。

水效标识_副本.jpg

广东帝牌厨卫科技有限公司积极响应国家水效标识制度,严格遵守、规范执行《水效标识管理办法》,结合企业自身的技术优势,不断开发新的、更有竞争力的优质产品,提升经销商经营帝牌整体卫浴品牌的信心,各地经销商也纷纷以此为契机,踊跃进行店面升级,从而较快且很好地提升帝牌品牌在当地的影响力和销售份额。通过建立水效标识制度,虽然失去了一些客户,也吸引了一大批有眼光和有实力的合作客户,通过全体帝牌人的共同努力,2019年上半年公司新增了20多名优势经销商。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。帝牌公司领导高瞻远瞩,针对市场形势,将由过去重生产轻管理和服务向重管理和服务转变。

“为爱守护,帝牌之家”是帝牌人不懈努力的奋斗目标,公司将一如既往在节水、环保方面继续发力,为帝牌生产技术和产品质量达到国内一线品牌标准保驾护航。


文章来源:帝牌卫浴

~ END ~
上一篇品牌升级:丽家采,生活更多彩
29
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论