当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
我们一直在精致道路上奔跑
2019-07-30 11:40:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 2

人生就像一圈一圈的跑道,

我们在生活中不停奔跑。

有快有慢,有直道有弯道,

不同维度的跑道,会相遇不同的竞跑者。

我们一直朝着目标去超越。

日常的忙碌,城市的喧嚣,

让我们更向往纯真与简单。

跑道的灵感

衍生出极简且经典的造型

1298伊斯系列,汲取跑道奋力向前的畅快,以跳跃和洒脱线条配以经典铬色,既纯粹又理性,既纯净又精致,日常又带着几分舒适和随意。

摈弃繁琐,极简永存

没有繁琐的线条,纯粹直线搭配简约弧线设计,摒弃多余色彩,经典亮铬呈现,简洁理性的线条,自由、简单,为现代都市人带来轻松自由、优雅的心境,唤醒品质生活日常。

关注日常,有颜有质

在设计上,伊斯系列更注重消费者日常使用习惯,将产品功能融入到生活的细微之处。

从颜值到品质,极简造型,各种浴室环境造用得宜。人体力学舒适手柄,轻松开启。

智能节水设计,1挡开启节水挡位,用水量低至3L/min,2挡全开档,最大出水量达13.2L/min。

贴心冷启动设计,当龙头向左旋转大于14度,才会启动热水,解决了每次打开水龙头都会启动热水器的烦恼,节能环保。

功能至上,精致生活

在选材上,伊斯系列优选无铅铜材精铸,为家人的用水多加一道防护。

除此之外,优质的气泡器,带来柔和出水。

意大利进口陶瓷阀芯,自测50万次开合无滴漏,产品经久耐用。

功能达到极致,美就达到极致。精致生活,就是这么简单。

1298--伊斯系列

时尚典雅,彰显品位和质感,

圆润顺滑,带来舒缓和享受,

给予舒适浴室空间更多可能。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论