当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2019中国卫浴产区联动走进统用陶瓷厂参观交流
2019-07-26 21:48:00 编辑:刘继湘 来源:统用卫厨 0 30

7月26日,中国卫浴产区联动佛山参观团走进统用陶瓷厂参观交流。

统用董事长陈大航&佛山洁具行业协会秘书长刘文贵

统用董事长陈大航携高层领导亲自接待,并对中国卫浴主产区联动的到来表示热烈的欢迎。在统用综合部王经理的陪同下中国卫浴主产区联动先后参观了统用智能陶瓷厂生产基地。

统用王经理介绍说陶瓷厂建筑面积达10万平方米,陶瓷年产能高达110万件。生产基地全面引进先进设备和技术,拥有领先于行业的126米全自动宽断面隧道窑、蹲便器高压注浆线、机器人喷釉自动化机械手等智能化设备生产线。

强大的生产实力和稳定的品质产量获得中国卫浴主产区联动交流团的一致赞许,佛山洁具行业协会秘书长刘文贵更对统用的生产实力给予了高度的评价与肯定。

参观蹲便高压注浆线生产区

统用王经理介绍蹲便高压注浆生产线的整个生产过程为自动化连续生产,根据泥浆性能不同每天可生产20-40次,出坯表面光滑、强度好。18条蹲便高压注浆线,日产量约10800个。

高产量优品质一直是统用的竞争核心之一,面对激烈的市场,统用始终保持产品的创新、优质等多方面的先进性。

参观智能机器人施釉区

智能机械手系统一线完成吹尘、上水、自动喷釉、检查等多道工序,保证产品质量。相同时间内单台机器人产能相当于两名喷釉员工的产能。机器人喷釉厚度均匀,一致性强,质量稳定。

参观全自控智能化窑炉

“梦想1号”全长126米,宽3.5米,通过引进先进技术,并斥巨资进行升级改良建设而成。全自控智能化更简单、更节能、安全稳定性更高、生产效率、生产合格率均大幅度提升等。

参观生产车间、质检车间

统用陶瓷生产车间拥有蹲便成型43条线,座便成型54条线等上百条现代化生产线。生产车间装置有供热系统、凉风系统、排潮系统充分确保了产品的生产环境,保证了产品质量的收成率。

中国卫浴主产区联动实地了解企业真实的生产状况后,对统用卫厨的匠心品质理念深表认可和赞许。在强大的品牌实力背后,是强而有力的生产支持。

参观结束后,在统用会议厅进行座谈交流

统用董事长陈大航发言

统用董事长陈大航对大家的莅临指导表示欢迎,陈董事长说到统用陶瓷厂从一片空地到现在拥有先进智能设备齐全的生产大规模,但还需大家多多指导和提出宝贵的建议。同时表示产品最重要的是能贴近消费者,在成为品牌的同时产品仍是平民化的产品将会更适合这个千变万化的消费市场。最后祝愿中国卫浴主产区联动在潮州几天的行程交流顺利。

21.jpg

佛山洁具行业协会秘书长刘文贵

佛山洁具行业协会秘书长刘文贵说到在经济的大环境下,统用卫浴依然蓬勃发展,充满了创新的活力,十分的难得。在上午参观了陶瓷生产基地中看到明亮干净的生产环境和优质的管理制度后给予了高度的赞扬。

22.jpg

统用厂长姜从高

统用姜从高姜厂长表示,作为一个执行者他一直奉行董事长陈大航“要做就要做到最好”的理念,注重内部管理及员工培训,与6S管理制度体系相结合,始终致力于让企业与员工实现共赢。

23.jpg

统用集团董事长携统用高层领导人员与中国卫浴主产区联动合影留念

统用卫厨秉承“统用创造,全球统用”的品牌理念,多年来致力于为全球消费者创造健康舒适、环保节能的卫厨产品。经过多年的快速发展,现已拥有五大自主实体工厂分别是陶瓷智能厂、水箱厂、五金厂、浴室柜厂、厨电厂。统用将全力打造高品质的产品,为中国卫浴行业发展作出贡献。


文章来源:统用卫厨

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论