当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
或掀起马桶易清洁新时代!欧路莎无唇超漩坐便器即将发布
2019-07-26 17:54:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 11

  美国科学家曾对家居用品做过1次检测,检测报告显示——马桶蹲座上竟能藏10万个细菌!诚然,马桶坐实了家中细菌“最密集藏匿窝点”的指控。

  所幸,随着经济发展的提速,智能坐便器已然悄悄掀起易清洁新时代,而欧路莎卫浴便是这新时代浪潮中的一股中坚力量。欧路莎——“易清洁时代弄潮儿”的美名,从其近期即将发布的坐便器系列新品便可窥见一斑。

  日前,欧路莎卫浴官方透露,其无唇超漩坐便器系列新品即将发布上市。在本次新品发布中,欧路莎IT-626智能马桶、IT-809智能马桶和挂式坐便器等三款马桶将担纲主角。新品的无唇、超漩、易拆等三大亮点预计会一炮走红,成为消费者热捧的卖点。

  亮点一:无唇设计 杜绝藏污纳垢

2.jpg

欧路莎IT-809智能马桶

  此次发布的新品坐便器全部为无唇设计,以欧路莎IT-809智能马桶新品为例,它由顶级设计师Nilo先生深入市场观察,捕捉最新的流行趋势,除去多余的形式和花样设计而成。

  其创新的无翻边陶瓷冲水结构设计,结合升级的360°无唇3D喷射虹吸冲水,使得马桶内部每一个平时冲不到的死角都能够清洁到,抹布再轻轻一抹,浴室彻底告别异味和脏污。

1.jpg

  诚如其标语:“相爱无需城府太深,只想对你袒露无遗”。无唇边的创造性技术突破,直指普通马桶内扣凹槽藏污纳垢的弊端,将家庭女主人(尤其是“处女座”的妈妈们)解救于玩命做家务的水深火热之中。

  亮点二:超漩冲水  3D喷射打造超强冲力

  还在用直冲式坐便器?冲水声大,易结垢,异味重……

0Y7A0963 - 副本.JPG

欧路莎IT-626智能马桶

  以欧路莎IT-626智能马桶和IT-809智能马桶为例,它们采用3D喷射虹吸超漩冲水。如厕结束后,一键旋转按钮,一部分水透过坐便器内底部增设的喷射副道,从喷射口对准排污口的中心喷射冲洗;另一部分水则从洗刷孔流出,超级漩涡式洗礼整个壁体。

3.jpg

  噪音小,无异味,360度漩冲,使整个马桶内壁一尘不染。用欧路莎官方的话说——“就算用尽全身力气,也要为你守身如玉”。

  亮点三:盖板易拆  卫生无死角

  “墙上无污迹、卫生无死角……”学生时代背诵过的“五有五无”终究成了而立之年做家务的金科玉律。

  然而,“身非身,手非手,事已成,人难受。功成不怕汗珠流,受苦应知形体瘦”却成了卫生无死角背后的真实写照。

2.jpg

  欧路莎显然深谙用户之痛,此次欧路莎发布的“易洁”系列坐便器设计出易于拆卸的盖板。无需等待男主人出差归来,女主人便可以轻松装卸。如此,坐便器擦洗方便,没有死角,污垢从此无处藏身。

  除了以上三大亮点炙手可热,欧路莎易洁系列的挂壁浴室柜、可折叠淋浴房、挂式马桶等新品都集中火力攻坚“易清洁”这一课题。

  记者点评:

  创始于1998年的欧路莎,砥砺20多个春秋、满载荣誉。它秉承意大利设计风格,始终致力于专攻智能卫浴技术,产品集高颜值与高科技于一身;它是中国十大卫浴品牌,是卫浴品牌企业十强,是中国厨卫百强品牌;它还是2018年双十一期间销售额突破2.26亿的新零售领军者。

  这家强大的卫浴企业即将发布“易清洁”系列新品,可以想见,不久的未来,卫浴江湖就要刮起一阵“易清洁”之风了。欧路莎卫浴勇敢领军,用智能创造洁净生活。谁会是下一个追随者?我们静候佳音,拭目以待。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论