当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
水效标识一周年|居易卫浴
2019-07-24 14:10:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 47

我国作为用水产品的生产和消费大国,坐便器、水嘴及洗衣机等产品的市场保有量巨大,但普遍存在用水效率不高、市场不规范等问题,在我国建立水效标识制度,具有重要的现实意义。

水效标识政策实施一周年之际,市场反馈究竟如何,标识对于终端营销及消费者选购起到哪些实质性意义。基于此,中洁网策划“水效标识实施一周年”主题调查,现为大家带来居易卫浴的实施情况。

1.jpg

《水效标识管理办法》自2018年3月1日起开始执行,并于2018年8月1日起进行市场监督检查。居易卫浴于2018年4月20日开始进行产品水效备案,截至目前申请备案的坐便器达20款,占全部产品的100%,具体应用到线下约200多家门店。

居易卫浴总经理苏钿认为,实施水效标识政策一方面抑制了违规三无生产作坊的不法行为和三无产品在市场上的流通,保障消费者的权益;另一方面有利于增强全民节水意识,对社会绿色健康可持续发展,造福子孙后代有更深远的意义。贴上水效标识让产品的功能性更加清晰直观,居易每一件出厂的产品都经过严格检测,保证产品与标识相匹配,塑造良好的品牌形象,提升在市场的话语权和竞争力。

2.jpg

居易卫浴坚持践行国家节水标准,提升产品研发能力,力争所有产品都向更高级别的节水功能升级,并持续不断研发出更多符合市场审美及功能需求的产品,“居千城,易享家”,把节水理念和产品带到千万家庭。

居易卫浴节水宣言:保护水资源,居易从点滴做起!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论