当前位置:中洁网 >  黑科技 >  正文
星巴克开了家主打外带服务的概念店 全球首家正式落户北京
2019-07-22 10:20:00 编辑:黄大轮 来源:爱活网 0 4

  还记得我们此前报道星巴克即将推出“啡快Starbucks Now”服务的消息吗?如今,这一概念店正式在北京揭幕。

  那么什么是“啡快Starbucks Now”呢?简单地说,就是在线点单,到店取货的服务。这样做一方面能够省去消费者排队等候的时间,另一方面也减少了门店压力。而这次的首家啡快概念店正是坐落在北京中心城区的金融街。

微信图片_20190712170136-666x421.jpg

  既然是金融街,那自然少不了白领用户。只要临近午休或是下班前悄悄在星巴克官方APP点单,再前往门店就能找到属于自己的那一杯咖啡。如此一来,既满足了当下都市快节奏的生活方式也带来了更高效便利的用户体验。

微信图片_20190712170141-666x444.jpg

  啡快概念店带来“简而不减”的星巴克体验

  当然,尽管目前已经有不少茶饮店都推出了相似的服务,但每次到现场取餐时难免会有混乱的感觉,人多固然是一个原因,更多的则是服务的不周到。而星巴克的解决方案是增设“星礼台”,在“星礼台”上,有专业的咖啡师为你从店内自提柜中取出饮料食品,或帮助完成现场点单,可以说非常体贴周到了。

微信图片_20190712170145-666x461.jpg

  除此之外,星巴克还特别为专星送的骑手设计了独立的取货动线与专属自提柜区域,所有通过啡快和专星送线上点单的饮料食物都会放置在自提柜中方便取用。如此一来既省时又省力,进一步优化了骑手体验和取货效率。

微信图片_20190712170149-666x422.jpg

  啡快概念店进一步优化了专星送?骑手体验与取货效率

  要是遇到客流高峰呢?星巴克也给出了相应的解决方案,在啡快概念店里有专门的智能派单系统,通过将店内的中央厨房分担至附近门店的专星送订单,就能减少顾客的等候时间,从而提升体验效率。

微信图片_20190712170153-666x444.jpg

  今年5月,星巴克推出“在线点,到店取”的啡快服务,并率先于北京、上海两地约300家门店试点上线。如今,这一服务已覆盖至杭州、南京共4个城市的1,300家门店,为更多顾客带去即时、即取、即享的全新星巴克体验。而啡快概念店的推出,则以门店的形态进一步满足顾客追求更快的服务速度和更多便捷性的需求。未来,星巴克计划将啡快概念店陆续推广至全国更多城市,在核心商圈、交通枢纽等高客流区域进行策略性布局。

微信图片_20190712170157-666x432.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论